Подскажите сервис! Пежо выдает ошибку

Подскажите, пожалуйста, хороший недорогой автосервис на Эльмаше-уралмаше-сортировке. Пежо выдает ошибку engine fault и восклицательный знак. В интернете много объяснений этой надписи. Нужен хороший мастер, боюсь ездить

У Вас случаем не 206? У меня на 206 примерно через полгода чек загорелся. В каких только сервисах города не была, ничего толком найти не могли, это поменяют, то сделают.... И один фиг чек продолжал гореть. Я так с этой ошибкой всю дорогу и проездила, без малого 4 года, потом так его и продала с горящим check engine. Что это было до сих пор не знаю.

На черепанова ездила когда Пежо был, нормальные ребята. Помнится на 308 ошибка выскочила , оказалась коробка, как итог замена там масла и двух электромагнитных колпачков, не дёшево

в Кировском районе ремонтируюсь на Автоматики 2И Франс-Екб

Е2, Старых Большевиков/Фронтовых бригад угол. Там Пежо обслуживали моё.

Ник__ник,
А мне просто интересно, зачем в два ночи мужику сидеть на сайте женского форума да еще и отвечать в стиле "поумничать захотелось"

AshatanSity,
Не, другая, ну спасибо за ответ, надеюсь что глобального там ничего не сломалось

Berryчка,
ivannika,
Аноним 644,
Спасибо

Аноним 703: Е2

Ремонтировали у них наши рабочие Пежо и Ситроен (Боксер и Джампер). Толковые парни, разобрались.

ivannika: Кировском районе ремонтируюсь на Автоматики 2И Франс-Екб

Да, классный сервис. Ненавязчивый и качественный, обращалась туда, пока тачку не сменила.
Родители свой Пыж в Е2 обслуживали, тоже довольны.

Девочки, спасибо всем! Записалась, съезжу сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы