Сосули под мостом куда писать

Сегодня ехала на работу утром, под мостом, на въезде на Космонавтов от жд вокзала, висят здоровенные такие сосули под метр, и они висят по длине всего тунелля, по краям, упадёт пробьёт крышу или лобовое за раз, посмотрела в поисковике какие нибудь новости, есть инфа аж от 5 ноября, то есть не было реакции властей никакой с 5. 11., куда понаписать об этом?
это треш там просто проехать, а если в пробке встанешь под мостом, адреналина на всю жизнь

В качестве апа

Someone special,

Спасибо за позитив.
Но слово сосули прямо вызывает вот такую реакцию
Автор. Это я тоже в качестве апа. По делу не подскажу.
Но я бы написала огромные сосульки. А сосули нет

Они уже не впервые там. Писали в новостях
Вчера не было, а сегодня ехала, опять висят длиннющие

Вчера тоже обратила внимание на эти сосулищи. И вообще у меня давно уже фобия. Когда проезжаю под любым мостом, всегда боюсь того, что что-нибудь свалится сверху, или кто-нибудь)) сосуля, снег, камень, машина, человек, или сам мост😅

Я сегодня остановилась в пробке как раз под мостом около Автомагистральной. Сидела и боялась, что свалится на меня сосулька 🙄потом виноватых не найти

Сосули это пять.
Ну в качестве апа. Но, боюсь, те а уйдёт не туда.

Красивое доброе слово . Бабушкино.

• Не лижи сосули. Горло заботит.
    • Тогда можно я погрызу....

На е1 может или россия, есть же где то, типа сообщи новость

Блин сосули, сосульки, это сути не меняет, сосульки к этим копьям вообще слишком уменьшительно звучит, вопрос не в том, кого от каких слов тошнит, а вопрос в другом

cocedka,
Тоже такая же фобия я ещё подземные парковки избегаю, ниже 1 уровня для меня пытка в ТЦ парковать

Someone special,
Спасибо! 😃😃😃вы сделали мой день! Сохранила!

Savag,
Может сюда? По коммунальному хозяйству?

Я сегодня ехала там, они такие страшные по метру висят.

Квартальному писать, он разберётся со службой благоустройства. Служба квартальных, адреса, контакты.

Вот обратно ехала в сторону города, посбивали

Savag: Сосули под мостом

Как будто девушки непонятно чем под мостом занимаются!
Хотя, понятно чем!

Сосули под мостом куда писать

если в последнем слове ударение ставить на первую букву
то...
ответ - на сосули и писать.

Сосульки -это маленькие красивенькие, из детства, которые все обсасывали. А под мостом, правильно тс написала- именно устрашающие монстры- сосули.

Я думаю, когда метровая хрень, не дай бог пробьет Ваше авто (или авто такси , автобуса, маршрутки ) , Вам будет не до ударения, не будете задумчиво ходить вокруг и думать , блин как писать как писать и напишите Вы сплошной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы