Талисман/оберег/подвески или просто игрушки т.п. в автомобиле)

У меня куколка из Тая , привезла ее и повесила на зеркало, хотя раньше была категорически против всяких висюлек, а эта так и переезжает со мной из машины в машину. Перышки уже сама навтыкала)
Теперь вот хочу еще одну штуку завести, почему то мне меховая какая-то видится, пока в поиске. Захотелось других историй почитать.
У Вас что-то есть? и что это, может историю появления, ну и для чего оно у вас?

MarLap: У Вас что-то есть?

Нет. Терпеть не могу всякие висюльки в машине.

Лилит_Es: Терпеть не могу всякие висюльки в машине.

а вонючки?
многие тоже на зеркало вешают, хотя мне больше нравится когда стоит или вообще под сидение спрятана)
Ну, я не конкретно по висюльку, может у кого-то просто на сидении рядом сидит, но вот только машинный "зверь")

MarLap: а вонючки?

Ничего нет. На сидении никто игрушечный не сидит. Никаких накидок и чехлов ни на сидениях, ни на руле. В бардачке икона для автомобилиста лежит, мама подарила.

MarLap: машинный "зверь")

MarLap: а вонючки?

Вот я вонючки ненавижу, сразу тошнить начинает от них.
Висит в машине сувенир в виде сердечка, муж дарил, из одной машины в другую переезжает со мной))

White Rat,
Ваши? или просто фотка?)

Видела передачу, там две девушки тестировали авто "для девочек" и там в нишу, где мелкое треугольное окно, на передней панели, запихана игрушка-медведь они не поняли для чего, вытащили его оттуда, а потом оказалось, что там дует, обратно запихали Вот от игрухи была польза получается

никогда не было и не будет.

MarLap: У Вас что-то есть?

Есть. Увидела на заправке маленькое пушистое нечто, взяла с собой. Сидит в кармашке, куда телефон кладут, смотрит глазами До этой бусины ничего не возила.

MarLap: для чего оно у вас?

Шобы было))

MarLap: машинный "зверь")

У мужа живая мышь в салоне как то завелась, слопала шоколадку, так и заподозрили, стоит теперь в гараже с открытыми дверями, может убежит этот машинный зверь.
Зы а по теме ничего такого нет.

Опять Para (уженержу): живая мышь

Эти гады кроме шоколадок жруть проводку и ремни. Которые приводные. После их визита надо проверять всё, до чего эта наглая морда могла добраться

Опять Para (уженержу): может убежит этот машинный зверь.

а если еще приведет родню, раз шоколадки там есть?))

У меня маленький керамический зайчик беленький, потому что я трусиха. в нише-пепельнице, крышечкой закрыт. Его не видно, но я знаю, что он есть. Перед глазами никаких висюлек нельзя, чтобы не отвлекали.
примерно вот такой, только белый без раскраски

ivannika,
Ого у меня такой же есть, но не в машине
По теме, у меня был Ваточка самодельный ангел. Щас поищу фотки.
У него ещё щёчки были румяные, но сейчас жизнь его потрепала.

KILAXY: Вот я вонючки ненавижу, сразу тошнить начинает от них.

++

Четки висели, пока не порвались. Сейчас ничего

MarLap: ну и для чего оно у вас?

у меня, чтобы напоминать, что с одной стороны талисман очень хрупкий, надо бережно возить, чтобы не разбить.
А с другой - что он достаточно твердый и крепкий, чтобы на дороге чувствовать себя уверенно и справляться

ivannika: чтобы напоминать,

ну в общем то да, когда начинаешь забываться, тут начинает болтать его туда-сюда, сразу вспоминаешь что не на вездеходе едешь и надо плегче это я по лесу на пузотерке могу проехать

Никогда ничего не вешаю в машине- терпеть не могу весь этот колхоз.
ароматизаторы вонючие и меховые рули - туда же .

У меня кот

Когда в пробке стоим наблюдаю у газелистов кучу масок на зеркале. Вот где треш. Микробами перед лицом все время трясти

Только на ключах оберег висит. Раньше там еще была денежная крыса:) Потом крыса переехала на кухню, остался только оберег.

Лесной ёжик: Вот где треш

мне вот тоже не понятно, зачем они там? и это не только газелисты, это и в легковушках все еще ездит

Нет. нет висюлек и вонючек. Терпеть не могу этот хлам. У меня все лаконично. Раньше сидел мягкий тигренок маленький на спереди.

у меня только глаз от сглаза из Турции, лежит в подлокотнике, те его не видно

Этот зверь видимо не успел пролезть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы