Посоветуйте мастеров по вскрытию машины

сел аккумулятор, машина на сигналке.
нужны контакты тех кто может открыть двери подняв пимпу.
киа рио если важно

Долорес Клейборн: лин, зашла посмотреть, зачем вскрывать малину

блин промахнулась. но блин без машины то плохо (((( плак плак ((((
не могу понять как внутри оказался включенным светильник один. я его точно не включала. хз что произошло (((

КрошкаКартошка,
А просто ключем не открыть дверь водителя?
Сигналка будет орать пока аккумулятор не вытащите.
Ничего страшного.

milano: А просто ключем не открыть дверь водителя?

нет.

milano: Сигналка будет орать пока аккумулятор не вытащите.

у меня сел он, машина мертвая стоит. поэтому с брелка не открывается.

А ключом открыть?

Магний: А ключом открыть?

не открывается и багажник тоже. ключ вставился, не вертится.
в дверях вертится, но не открывает. думаю тяги сняли ироды что сигналку ставили. напоркуа - не знаю.

я знала что я пятый элемент, но чтобы так - нет.
багажник я открыла.
вторая часть марлезонского балета - попасть в салон
пошла читать.
принимаются советы

КрошкаКартошка: багажник я открыла.
вторая часть марлезонского балета - попасть в салон

Выломать снять спинку заднего сиденья.
П.с. Вот поэтому я люблю хетчбэк, не надо из салона выходить, чтобы в багажник залезть.

Как багажник так и дверь, ничего они убрать не могли, с ключем хоть как дверь открвается, просто может смазать надо. Мужиков, то нет рядом?

Я в 2014 году тоже прыгала вокруг закрывшейся машины. Это чтобы автор знала, что не она одна такая.

Позвонить и заказать доставку аккумулятора. Я так делала, позвонила в мир аккумуляторов приехал мужчина, всё сам установил и уехал.
Но, надо открыть капот, конечно.

Ольха Уральская: П.с. Вот поэтому я люблю хетчбэк, не надо из салона выходить, чтобы в багажник залезть.

я тоже но тут идейные любители седанов есть.

Ольха Уральская: Я в 2014 году тоже прыгала вокруг закрывшейся машины. Это чтобы автор знала, что не она одна такая.

спасибо, я знаю что не одна такая судя по видосам в инете "как открыть"

Не знаю как со стороны, может по знакомым -соседям поискать мужчину?
У нас так сигналка прикалывалась пару раз - просто с ровного места сама запирала машину, сумка с ключом внутри.
Причем мы на даче были, 40 км от города
Муж с другом гуглили- нашли метод- у двери уголок сверху немного отгибают и просовывают длинную твердую проволоку (благо этого добра на даче полно) . Этим крюком дотягиваются до пипки-или до ручки, и дверь открывается.
След конечно изнутри на двери остается - при продаже покупатель заметил, спросил.
Но решили это проще, чем стекло бить.

Ник__ник: Хоспидя!!!

я так люблю мужской шовинизм не очень умный. личинка не замерзла. снята тяга с нее.

киа рио - открывается дверь, сигналка есть. А другую дверь пробовали?

oksu: ключем

КлючОООМ

Ник__ник: Хоспидя!!! Ну пописайте на зам....а!! Ну да! у вас же не получится...

Это должно быть смешно?

Ник__ник: Ну давайте будем ходить и плакать пока автор не найдёт мааааленькую дырочку как на запорожце...он ведь тоже иномарка

я так понимаю тест Векслера и предлагать смысла нет. и так все понятно.

ванюшшин: Спинку заднего сидения попробовать снять . Если не позволит каркас кузова пролезть в салон ,то длинной проволокой открывать за ближайшие ручки

видосы есть. завтра мне откроет друг приедет и заведет машину.
неделю назад открывали уже. просто хозяин машины отсутствует временно. а сама я крючок болгаркой не запилю и все равно прикурить надо

ванюшшин: Тягу на замок двери обязательно сделайте

заставлю. потому как это какая то дичь.
он мне вообще втирал что ключ к замкам не подходит. я еще летом крутила и все крутится. закисший был замок багажника.
но я упорная и с психу открыла.
а тут четко понимаю что тяга снята. я сразу так подумала. позвонила на консультацию автомеханику.
он подтвердил что тяги снимают тк отмычками в личинку типа открывают быстро.
но судя по тому что мы крючком открываем - так делать смысла нет.

ванюшшин: Здоровье сами знаете бесценно.

да. конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы