Сел аккум(

Здравствуйте, сегодня оставила машину с включёнными габаритами. Машина открылась только с ключа, подскажите можно ли вызвать службу, которая приедет заведет

Да, Автоспас, если не кого знакомых попросить подкурить

...: Машина открылась только с ключа,

да вам повезло!

такси максим. оператору скажите вас надо прикурить. парни приедут и прикурят. если это с вашей машиной можно делать конечно же.

Если АКБ высадили в 0, может не прикуриться. Муж так высадил АКБ, снимали, увозили домой, заряжали.

Аноним 594: есть машины которые с железного ключа не откроются?

Конечно!

Аноним 594: А есть машины которые с железного ключа не откроются?

у меня такая. сняты тяги при установке сигналки.

Аноним 459: Если АКБ высадили в 0, может не прикуриться. Муж так высадил АКБ, снимали, увозили домой, заряжали.

тут же проводами заряжают минут 15-20, потом заводят как наберет заряд.

...,
вам бы подумать об аккумуляторе до морозов.

Аноним 594: Ну это не норма а кривой тюнинг

ну это не ко мне вопросы, машину уже так купили. я предлагала тягу повесить обратно. но нет

Аноним 594: Это к вам раз так пишите

да с чего бы? тяги снимают, практика распространенная. я не заказывала так ставить сигналку и делать так. как есть - так и есть.
потом заеду в сервис, верну как было.

Аноним 594: Чего?
20 лет за рулем
На какой машине?
Зачем снимать?

какая разница сколько вы за рулем?
интересно зачем, на каких и тд - почитайте.снимают много на каких. и понятно почему - есть отмычки с подбором за 15 сек открывают тихо как ключом.
одно но - снятая тяга гемор для открывания только для обывателя, я сегодня минут 40 пыталась открыть и вроде уже муж открывал,а я не могу.
и что это зад начинаешь понимать когда или ключи там забыл и закрылась или села акб и ты не можешь ничего сделаь.
и ладно если универсал или хетч и багажник с ключа открывается, у меня седан. и все - приплыли.
завтра приедут открывать с пневмо подушками и приспособами.
потом заводить и акб поеду менять.

Аноним 594: .есть машины которые с железного ключа не откроются?

У меня бесключевой доступ. И если сядет аккум, я в машину не попаду. Тоже кривой тюнинг?
И нет, у меня не

Аноним 594: Тесла

Аноним 594: Не надо много букв, на вопрос ответьте

на любую.
тягу от личинки отключить не сложно, на центральный замок не влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы