Оставить соседа, как есть или наказать

Ситуация такая. Мы снимаем квартиру, место для парковки было выделено на собрании. С прошлой зимы ставила машину, всё было нормально.

Уехали с мужем за город на сутки. Дочь 14 лет с паспортом (если что) была дома одна.
Звонок в домофон. С её слов мужик начал орать убирай машину.
Она: родителей дома нет
Он: мне плевать! Я вызываю полицию и вообще у меня знакомые гаишники есть, я вам устрою.
Она: я дома одна, родителей нет!
Он: дуру из себя не строй, быстро звони родителям, пусть убирают машину!

Сегодня сажусь в машину, вылетает аж с папкой и документами.

Он: Я тут живу, вы тут никто. Я уезжал, жил в Севастополе, а теперь вернулся.

Я: давайте я вам объясню почему я тут ставлю. Рассказываю про собрание, про то, что я ставлю её уже год. Проблем не было.
Подойдите и поговорите со мной нормально, а не высказывайтесь ребёнку.

Он: я ни чего такого не говорил, это не противозаконно. Я просто предупредил, что обращусь в полицию.

Я: хорошо я вас услышала.
Конечно ставить машину я больше там не буду.
Но то, что он на дочь мою орал и запугивал. Хочется его по заднизе за это!

Может куда то написать на него!? Или простить этого неадекватного человека?!

Куда напишите -то хоть ? В спортлото?

Доказательства, свидетели есть? Иначе смысла нет, трата времени и нервов.

Аноним 541,
Нету. Только дочь

Аноним 541,
Всё верно написали. Заявление у вас возможно и примут, но без свидетелей толку ноль.

Ну только если ему мелкую пакость сделать)) Желательно анонимно))

Аноним 764: Конечно ставить машину я больше там не буду.

Квартиру по договору снимаете?

Если да -я бы принципиально ставила на то же место.

На фразы про знакомых гаишников и полицейских, ответила бы "А у меня в ФСБ".

Аноним 764: место для парковки было выделено на собрании.

Аноним 764: вылетает аж с папкой и документами.

Он владелец парковочного места?
Если на собрание выделили Вам это место и место принадлежит дому, а не ему, какая разница снимаете Вы или владелица квартиры?

Я бы написала а полицию, да

Анонимка,
Оставить следы от обуви на капоте и полить жёлтой водой

1986Irinka,
Он сказал: ему плевать, он тут родился, он и дерево это спиливал.
Я вернулся и буду тут стоять.

Аноним 764: Он сказал: ему плевать, он тут родился, он и дерево это спиливал.

У Вас есть старший по дому?

а он то с чем в полицию собрался идти? Ну пусть идет, флаг ему в руки

Да и ладно. Муж меня успокоил, сказал, что ещё есть место. Поставим на другое.

Так не хочу ни с кем воевать.
Ну вот получается, любой пойди и на ребёнка на ори

Ну поорите на него тоже. Мужа отправьте поорать.
Сосед дурак, все ваши увещевания мимо его сознания пройдут, хотите тратить на это силы? Реального ущерба нет? Нет. Да, вот так получается, что любой может на ребёнка наорать, и вы либо делаете так же, либо научите дочь не принимать такие выпады близко к сердцу. Толстокожесть в жизни пригодится

Я бы не стала с ним выяснять отношения,обратитесь к председателю,чтобы ставить машину на другое место. Что-то жизнь готовит лучшее для Вас.

Аноним 431,
Это точно. Мы сами продали квартиру год назад. Чтоб достроить дом. Достраиваем и валим оттуда

Мандаринка: Мужа отправьте поорать.

Не надо
Уже была здесь печальная история выяснения отношений с огнестрелом
Кто знает что там у него в голове и в кармане

У меня подобный случай был: затопило весь двор, я с вечера на пригорок поставила. Маленькая машинка у меня была тогда… Утром сажусь, подлетает мужик, сосед снизу, двери распахивает, начинает на меня орать, мол, это его место! И чтобы я не смела тут вставать! Я в таких случаях (когда на меня орут) теряюсь, пролепетала, что все места общие и у него Волга, а у меня пузотерка и уехала. На работу приехала, всю трясет, мужу позвонила. Вечером муж приехал, пошел к этому соседу. Тот двери не открыл. Хотя дома был. На следующий день муж его во дворе выловил. Мой муж никогда не орет, умеет спокойствие соблюдать в любой ситуации. Спокойно сказал, что личных мест ни у кого во дворе нет, орать и трогать машину жены не нужно. Тот сначала орал, орал потом начал по-человечески говорить, но типа того что: а чё она!!! В общем, муж посчитал разговор оконченным, повернулся, пошел, а сосед ему в спину кричит: и не надо ко мне домой приходить! Я всё равно не открою!!!
Кухонный боец…
Короче, муж пусть ваш разбирается тоже. А то.., горазды некоторые на детей и женщин орать

Сосед конечно не очень умный, а дочь зачем с ним диалог по домофону ведёт. Тем более сообщает что она дома одна. Моя в таком же возрасте, даже разговаривать не будет с чужими, трубку бросит и на блокировку звонков… даже если квартирой ошиблись.

Ветер в голове: Не надо

Я такие вопли научилась пропускать мимо сознания. Если с первого взгляда видно, что человек неадекват, не надо с ним связываться

Аноним 764: Ну вот получается, любой пойди и на ребёнка на ори

у меня только один вопрос - зачем дочь с ним разговаривала?
звонит какой-то незнакомый член, ЗАЧЕМ вступать с ним в какие то дискуссии и тем более сообщать, что родителей нет дома?
Слышит какой-то голос незнакомый голос, трубку положила, домофон отключила.
Я дочери 14 лет вообще запрещаю на домофон отвечать. На хрена? Кому надо предупредят о своем визите по телефону, всех остальных в зад! Тем более когда нас с мужем нет дома!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы