помыть сейчас машину?

Добрый день!

Если сейчас помою машину на конвейерной мойке, то все нормально будет? Час-два поезжу, успеет просохнуть или лучше не надо

Можно помыть не на конвейерной, а в обычной автомойке и попросить просушить.
ТОгда у вас двери/лючок не примэрзнут)

аноним123,
После конвеерной надо резинки дверей протирать не отъезжая далеко от мойки.
Да и на обычной мойке часто протирают влажными тряпками, надо все равно протереть.
2 минуты времени и ничего не примерзнет

аноним123,
Тогда вообще не о чем волноваться

Вчера мне все резинки протерли, обработали смазкой, а сегодня все равно все примерзло.
Оч холодно на улице

В тёплый паркинг загоните после мойки. В тц куда-нибудь. Смажьте силиконкой резинки уплотнителя, замки дверей и личинки. И всё

аноним123: Если сейчас помою машину на конвейерной мойке, то все нормально будет?

нет.

аноним123: двойная сушка не поможет?
протру резинки сама, спасибо.Еще и побрызгаю смазкой.

не надо мыть машину сейчас.
на улице холодно.
у вас металл остывший.
вы ее заводите в тепло и влагу. у вас конденсат внутри образуется и все примерзнет внутри.
вы это ничем не продуете и не просушите.
я машину утром загнала на ТО. машина стояла на улице.
ее помыли. в итоге все в инее.
вместо 2 часов тачка простояла до 5 вечера. потому что даже тормоза примерзли.
мне тачку отдали. я переехала шефскую к кастораме. нас не было минут 20.
я тачку открыт не смогла.
и еще двое суток я скакала вокруг машины
закончилось тем что ее вскрывали подушками, отогнала в салон и там она оттаивала и сохла.
поэтому - не надо мыть машину если она не стоит у вас в теплом паркинге

Я как раз перед нынешним похолоданием помыла, покаталась, наутро открывались все двери, кроме водительской ручка примерзла, открывала изнутри. Потом часок на солнышке постояла - открылась

Вчера помыла машину. Всё протёрли. Утром спокойно всё открылось. А ночью было, однако, -26 у нас.

Чистую машину потом от снега легко чистить))

В вс помыла на конвейерной, ничего не терла. Потом до дома полчаса. Все двери открыла, закрыла и оставила. Ничего не примерзло. Сегодня даже окна открывались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы