Перекресток Бардина-Чкалова

Доброе утро!
Подскажите, там светофор перенастроили??? или мне кажется??
третий день в 7-05 стою по 12-15 минут в пробке чтобы пересечь улицу Бардина со стороны Онуфриева... треш какой-то..

После того как светофор стал трёхфазным и по Чкалова стали ездить учебные машины там в любое время ж...а

Стужа,
ну я там 4 года ездюю в 7-05... ж....а в это время только последние 3 дня
учебки видимо еще спят.. показалось что именно светофор по Чкалова горит несколько секунд...

Аноним 256,
Я не знаю что там происходит, но пробок стало больше, факт! В пятницу от магазина Яблоко на Решентникова почти час стояла, чтоб до ясной доехать. Мне кажется, что ещё поменяли режим на Амундсена - Бардина

Аноним 256: ездюю

Znayka,
по другому свое передвижение по этому участку не назовешь к сожалению...

FoxyMama,
Так проще по решетникова, на бардина от туда или по чкалова, амундснна всегда в ж..пе. Мы даж на тракт по Решетникова выезжаем, быстрее выходит. Светофоры по всему городу непонятно настроены, особенно на почороты, 1-2 машины успевают повернуть

Аноним 256: ездюю

Аноним 714: 1-2 машины успевают повернуть

да какое там повернуть ... мне бы по прямой проехать...

я даже боюсь подумать что там творится в 8-8:30... уж Чкалова то никогда не была пробочной улицей от Онуфриева до Волгоградской...

Ольха Уральская,
ну все все все... я поняла, что задела чувства форумчанок)))
но в 7-05 12 минут я там именно ездюю

Вроде как там проблемы с оборудованием, сказали занимаются уже этой проблемой.

так мало того ,что он горит мало, еще и последнюю неделю не работает светофор утром, когда я еду. Если раньше на светофоре 4-5 машин было, сейчас пробка аж от пешеходного перехода где Пятерочка.

Аноним 203,
вы меня обнадежили, что все вернется к старому режиму)
---ДоЗа СчАсТьЯ---,
да, в пн не работал и в 7-05

---ДоЗа СчАсТьЯ---: сейчас пробка аж от пешеходного перехода где Пятерочка.

да, да.. именно оттуда и стою

Аноним 714: Мы даж на тракт по Решетникова выезжаем, быстрее выходит

Зато на онуфриева там от решетникова пробка часто стоит, даже днём.

Аноним 256: уж Чкалова то никогда не была пробочной улицей от Онуфриева до Волгоградской

Да ладно... Сколько себя помню, до Шаумяна пробка там. Неделю назад маму в 40 больницу возила от Чкалова к 8, ехали почти час

Русалочка я: Да ладно...

в 7-05 там всегда отлично) 4 года вожу ребенка в гимназию в центр ... в пробках стояла на пальцах пересчитать сколько раз.. и то из-за неработающих светофоров)

ну да ладно) главное чтоб вернули светофор к старым настройкам

Светофор уже 3 раз сломался за неделю, сегодня не работал утром опять. И, да, горит он очень мало, пробка огромная по Чкалова. Со светофором , кстати, хуже, без него машины поактивнее едут.

Аноним 5: Со светофором , кстати, хуже, без него машины поактивнее едут.

да, кстати, я тоже это заметила))

Девочки, в какую то службу можно обратиться, что светофор горит мало? Есть ведь служба мониторинга? Если много заявок будет, то проверят и скорректируют.
Почему спрашиваю - стрелка с Фурманова на Москвоскую стала гореть дольше после обращения водителей. вот куда обращаться.

Аноним 256: третий день в 7-05 стою по 12-15 минут в пробке

Сказали вроде как починили, отпишитесь, завтра, пожалуйста, так же как обычно работать будет или опять мало

Аноним 404: что светофор горит мало

До этого все более менее было, последние дни плохо стало, если вернут как было - уже хорошо)

Аноним 203,
Отчитываюсь) все отлично) все вернули обратно.. 3 машины перед светофором...

Аноним 256: все отлично) все вернули обратно..

Хорошо, не обманули значит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы