Не заводится машина((

Не знаю, что и думать. Пежо 308. Получилось так, что два дня, выходные она стояла, тут морозы. Не заводила я её до среды. В среду минус 17, приехала с работы, завелась сразу, но сначала мотор как то работал орррр, минуту, две, потом как обычно, я её прогрела. Утром, думаю, всё, поеду. А утром не завелась ((. Мужу всё некогда, вечером темно, занялся сегодня соей машиной. Сначала думали аккум сел. С проводов - нет, не завелась. Выкрутил свечи, грит, поехали новые покупать, купили. Акум это время, пока ездили( часа два), стоял на зарядке. Ну и.. Ничего. Не заводится ((.Уже не знаю, чего и думать, мотор всё? (( .

Снежанна1: завелась. Выкрутил свечи, грит, поехали новые покупать, купили. Акум это время, пока ездили( часа два), стоял на зарядке. Ну и.. Ничего. Не заводится (

Так сдох он, наверно. Новый надо.

Коробка какая? У меня коробка-робот, как-то неаккуратно аккум отцепляли и мозги свихнулись - мой опель решил, что он механика, а не робот
Это я к чему? Все, что угодно может быть. Лучше не на форуме спрашивать, а вызвать эвакуатор и на ремонт к спецам.

Стартер крутит? Даже на полусдохшем аккумуляторе попытки слышно

Вот темка про автосервис для франзцузов
www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/937713/

после перепадов температуры с влажностью, обычно электрика с ума сходит, к-н катушка зажигания или контакты где-нибудь нарушились

ivannika: после перепадов температуры с влажностью,

+++у меня так один раз аккум в ноль разрядился в дождь. Приехала, вышла на полчаса, сажусь в машину-тишина. Чего только не надумала, пока мастера ждала. Оказалось все просто-аккум разряжен из-за перепада влажности. Чудеса. За 20 лет впервые с таким столкнулась.
Заряжать аккум не два часа, а дольше.

Тащите в сервис

Снежанна1: Акум это время, пока ездили( часа два), стоял на зарядке.

Зарядился? Мультиметр сколько заряд показывает? Мерили? А так лучше весь день на зарядку ставить, если в ноль посажен. Два часа мало.
Не хочу вас пугать, у меня так недавно машина не завелась. Оказалась, генератор, пришлось чинить.

Коробка автомат, электроника да, очень нежная, чуть что не так...

Стартер крутит

Катушки новые стоят, летом поменяла

GALAktika-Z,
Муж сказал, не зарядился практически. Поставил на ночь на зарядку. Но аккум у меня хороший, не было с ним проблем, мне кажется не в нём дело С проводов же не завелась.

Снежанна1,
Ну правильно вам написали, тащите в сервис, сами на тросе или эвакуаторе

ivannika,
Мне далеко, я в Шадринске живу, а тут с мастерскими беда. Только молотками умеют((Я серьёзно. И пежо никто не хочет брать в ремонт

Снежанна1,
Подача топлива прекращена. Самое банальное - бензонасос замёрз. Большего без диагностики не сказать

Снежанна1: Стартер крутит

Бензонасос не качает, возможно. Попробуйте газа чутка поддавить, когда крутите стартер

Снежанна1: Мне далеко, я в Шадринске живу, а тут с мастерскими беда. Только молотками умеют((Я серьёзно. И пежо никто не хочет брать в ремонт

Я за рулем пыжа более 10 лет. В каких только дребенях мне его не чинили, и в крымских станицах, и в башкирских деревнях. Морды крутят, но чинят. Машина, как машина, местами чуть заковыристее других, не самая нежная еще в сравнении с современными европейцами. В сервис вам или к автоэлектрику.

Снежанна1: Но аккум у меня хороший, не было с ним проблем

Сколько ему?

Было такое у нас на американце. Реле меняли, только эвакуатор и в сервис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы