Сервисный центр по ремонту Renault Екатеринбург

Добрый день!

Посоветуйте грамотный и адекватный по стоимости центр по ремонту (в т.ч. кузовному) Renault в г. Екатеринбург или Свердловской области, машина на гарантии у официалов, желателен официальный дилер либо аккредитация на право ремонта.

В Березовском .

Без кузовного посоветую
Франс-Екб
пер. Автоматики, 2И, микрорайон Втузгородок
я три года у них обслуживаюсь. Если сами не делают, то посмотрят-подскажут-проконсультируют

Вот темка про автосервис для франзцузов
www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/937713/

На сайте марки Рено перечислены все официальные сервисные центры. Вам список их надо, или отзывы по ним?

Мандаринка, список общий, из серии 4 штуки, Лаки моторс и проч.
Но, если я правильно понимаю, есть сервисы, которые аккредитованы для ремонта в т.ч. рено, но не являются официалами типа Лаки. Фольцваген, Автобан еще какие-то, но не гаражи :)
Чтобы сделали хорошо и за разумные деньги.
Вот такие и нужны.

Rebekka82: есть сервисы, которые аккредитованы для ремонта

Интересный вы сервис ищете...
Я всегда думала, что есть Официальные сервисы и все остальные. Да, они могут профилироваться на рено, но они Не официалы.
Если машина на гарантии - то обращаться ЛИБО к официалам, либо к Профильным автоцентрам (не гаражи)
Пер. Автоматики тоже посоветую - они очень хорошо французов знают, большой опыт у них.

Ich bin: Профильным автоцентрам

я просто не большой эксперт в тематике))) видимо тогда профильный автоцентр надо))

мне нравятся на ЖБИ. недалеко от Комсомолла. рено там обслуживала, после салона на Таватуйской - просто даром и работники-душки)

Яблоко, а название или адрес есть? они именно по кузовному?

автомир на новгородцевой. кузовной ремонт не делала, не скажу.

Мы все машины, два Рено и одну на базе Рено - в Е2 делаем, на Старых Большевиков, не реклама если что

Девочки, спасибо всем!

ivannika,
Тоже у них обслуживала машину, поменяла при очередном ТО всё фильтры, через месяц перестаёт работать печка зимой, я к ним, они такие а когда фильтр салонный меняли он засорился, как будто давненько не меняли , я такая у вас месяц назад, они ага точно, смотря мою историю обслуживания. Больше я к ним не езжу))

Lusya): Е2 делаем, на Старых Большевиков, не реклама если что

Тоже у них !!!!

Мандаринко: ivannika,
Тоже у них обслуживала машину, поменяла при очередном ТО всё фильтры, через месяц перестаёт работать печка зимой, я к ним, они такие а когда фильтр салонный меняли он засорился, как будто давненько не меняли , я такая у вас месяц назад, они ага точно, смотря мою историю обслуживания. Больше я к ним не езжу))

так выяснили бы в чем дело,
может вы по пыльным дорогам где-то ездили? и не месяц, а поболее
или подозреваете, что обманули вас и на ТО не поменяли?
или что хотели обмануть и второй раз заменить?

А вы не проверяли что ли после ТО, там обычно вентилятор фррррр, с новым фильтром сдувает

А в другом сервисе где вы печку ремонтировали, что вам про фильтр сказали?

ivannika,
Мне Франс авто поменяли фильтр бесплатно, печка заработала, там же гарантия на работу есть, их же косяк с фильтром. Ну с середины декабря по середину января трудно пыльную дорогу найти в области. Я ничего не думаю, но выводы сделаны.

Мандаринко: Франс авто

я не поняла, а причем тут Франс авто?
Что-то путаете? Вы по какому адресу ремонтировались?

Я про Франс ЕКБ писала. Вашего мастера как зовут?

Или вы обиделись на франс-екб, поехали во франс-авто и там вам бесплатно поменяли фильтр и печка заработала, потому что фильтр был забит?

Lusya): Рено - в Е2 а они по кузовному тоже?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы