Паркинг в Гринвиче

Подскажите, пожалуйста, кто точно знает, какой сейчас там лимит по времени? Интересует со стороны Радищева или с 8 марта( который справа, не под Гиперболой)
Знаю что перед новым годом они дают бесплатно не 5 часов, как обычно, а меньше. Сколько?

в субботу была, три часа бесплатно

anestez,
Это выхоной день, спасибо, мне завтра нужно

Версия,
Купите в Гиперболе на 500 рублей и стойте.

Прекрасная Женщина,
Это знаю) но вроде уже всё куплено, нет необходимости

На сайте вся информация есть, по всем въездам. Разная продолжительность бесплатного паркинга, где-то два часа, где-то три

vissaria,
Спасибо, посмотрела, там только общая информация, про предновогодний период не увидела

Версия,
Да что там 500 рублей сейчас, хлеб да молоко Хлеб там вкусный

Была неделю назад.Написано что до марта бесплатная парковка безлимит.Там даже шлагбаумы отключены все были.Я с 8 марта заезжала

Lenka07,
Даже странно

Прекрасная Женщина,
Может и вкусный, но за 300 рублей не покупаю пока что))

Версия,
Он там точно не 300, вы чего, за хлебом туда спецом езжу. Ну как там можно чего то не найти купить

Версия,
Сама офигела.Но я до обеда была

Туда на машине сейчас ехать это убийство времени. Там прямо в паркинге пробки

Версия,
Со стороны Куйбышева, не вниз ехать а если прямо, то 5 часов бесплатно. Вот на днях была в кино на Аватар ходила. Всё успела.

Material girl: паркинге

Согласна, и все близлежащие улицы стоят напрочь даже днем. Я сегодня в Гринвич ездила, машину оставила на парковке возле академии госслужбы и прошла пешком..

Под гиперболой 2 часа бесплатно, до конца каникул вроде.

Восточный паркинг, возле детской филармонии, заезд с ул. 8 Марта бесплатный.
Знаю точно так как недавно у меня там машина не завелась, пришлось её на ночь оставить. Нашла заведующего парковщиками, он мне сказал, что бесплатно с той стороны

Версия,
Так как нету-то...

vissaria,
Спасибо🙏

Mavrosis: Вот на днях была в кино на Аватар ходила. Всё успела

А сейчас разве по билету в кино не увеличенное время? Интересует парковка под гиперболой

По билету в кино 5 часов бесплатно, сегодня безлимит был, шлагбаумы подняты, с Западного паркинга заезжала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы