Мед справка для замены ВУ

Подскажите пожалуйста, кто недавно делал справку для замены водительского удостоверения, где дешевле и где у нас в Екатеринбурге можно сделать справку человеку, прописанному в другой области?
Если из другой области психолога и нарколога там нужно проходить? От них справки получить?

Аноним 336,
В ситилаб посмотрите, там в комплексе все врачи сразу и цена нормальная была. Я на автовокзале делала

Скроюсь: В ситилаб посмотрите, там в комплексе все врачи сразу

Даже для человека с пропиской из Тюмени?
Психо/нарко интересует можно здесь или обязательно там нужно?

Права потом там получать по прописке.
Здесь только справка нужна.

Получала 30 декабря. Прописку уточняли. Скорее всего, из другой области не получится.
В смт делала.
Ну и до 9 января не работает там транспортная комиссия. Поэтому побежала в 17-00 30-го декабря делать срочно
Замена прав у меня грядки 5 января.

Аноним 336,
Там сидит психо нарко врач, как и все остальные необходимые. Справку выдали в течении 30 мин после прохождения осмотров. Про прописку в другом городе позвоните да спросите, это уже частности, я не знаю, только могу предполагать что разницы нет, права же вы имеете право не по прописке получить?

Транспортная комиссия есть в Эдельвейсе вместе с псих. и нарко. На счет другой обл. не знаю

Про нарко не знаю. Псих точно нужна справка с места регистрации. Так бы все и делали-ехали бы на комиссию в соседнюю область.

Не получается, не делайте. Продлили же права на три года вроде. Можно не менять ещё..

Псих и нарко - в частных только с местной пропиской.

Псих и нарко прописка нужна, как еще узнать вдруг человек на учете
Мц Панацея дешевле всего получалось, и быстро

В поликлинике на Шварца делала , быстро и недорого

Я на Репина, 2 проходила. Дешевле, чем там, не нашла. Сейчас, смотрю, подросла цена, но и в других местах, наверное, не уступают.

А сколько эта справка на сегодня стоит?

НарисуйМнеНебо,
2100 в смт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы