Отзывы по сервису

По ОСАГО предлагают на выбор сервисы. Восток на Чапаева и 8Марта . И Автокит на Карьерной и Кислородной.
и еще ИП Кожемяко на Аппаратной
В яндексе очень противоречивые отзывы везде

Мы на Кислородной год назад ремонтировали, все ок

На кислородной вообще не понравилось. Сначала зеркало обшарпанное поставили и забыли подключить обогрев. Покрасили, лак не досушили, ткнули пальцем, остался отпечаток четкий Я не приняла работу, сказали нанесут лак заново. Начали полировать лак - пробили краску. Опять всё красили по новой. В итоге покрасили с нарушением технологии - остались пузырьки воздуха. Я уже просто забила на это, так как три недели машина пробыла там. В общем поток большой, очень торопятся, но поспешишь - всём известно что выйдет...

Аноним 721: ИП Кожемяко на Аппаратной

Ой, меня как то давно к нему страховая направляла. Даже таксист меня когда привёз туда, переспросил, Вам точно сюда? Но сделали точно в срок и хорошо…

OLA1979,
HomeChoke,
Аноним 947,
ну вот тоже страховая отправляет
А вот такой вопрос. страховая сказала, что если будем брать наличные, то выплатят не вю сумму а процентов 50 из посчитанного. Это как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы