Оформление авто при покупке. Вопросы.

Кто знает, что это за схема такая: перекуп частник не вписывает себя в птс. Машина оформлена на прежнего владельца. Перекуп продает ее и оформляет сразу на нового владельца, минуя себя в птс. При этом машина уже месяц у перекупа, и куплена в другом регионе.
Мне что-то сомнительна такая схема. У кого я буду покупать авто, если перекуп не собственник? Как это оформляется? Реально есть такие варианты или лохотрон? А если оформляется реально, то другой вопрос - а если у той прежней собственницы муж потребует вернуть машину обратно, как совмесную собственность через суд? И как деньги передавать, с кого расписку брать?

Лохотрон. Потом придет судебный пристав и заберёт машину, деньги вам ни кто не вернет. В суде дело проиграете .

Нормально, я так брала. Но деньги отдавала в ГАИ. Когда сотрудник все проверил и сверка пройдена. Договор делают на вас от собственника, в ПТС уже стоит подпись прошлого владельца. Все норм. Но собственника нужно проверить на долги и штрафы ) у меня свои в гибдд поэтому сначала все про авто пробивали, потом ехали оформлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы