Муж не хотел ехать сегодня в другой город, в итоге попал в дтп.

Не знаю, злиться на него или нет. Вчера истерил, что не хочет сегодня утром ехать в Верхнюю Пышму по делам. В итоге поехал, но не доехал. Попал в ДТП. У меня уж мысли, что не специально ли он. Хотя говорит, что не по его вине Ездит он агрессивно. Быстро. Бесит, кароч.

Тема- разводка

А может наоборот. Предчувствие было

С такой женой врагов не надо

Аноним 427: что не специально ли он

Да как же так, мужик свою ласточку да специально?))) Не верю Да и женщины-автомобилисты тоже))

Аноним 427: меня уж мысли, что не специально ли он

Специально конечно) все так и делают. Не хочу сегодня на работу, дай лучше врежусь в кого-нибудь, поеду со страховыми разбираться, деньги на ремонт тратить, весело же))

Аноним 427: в Верхнюю Пышму

Аноним 427: в другой город

(Задумалась, мне кажется, что проще в другой город Пышму сгонять, чем в Компрессорный или Исток...)

Аноним 427: Бесит, кароч.

автор, кроме железки-то ничего не пострадало?

Капец, с такой женой еще и авария, это равносильно пытке. Моему въезжали, так пока домой не приедет и я его не увижу целым, меня колотило, какие там поездки куда то. Мы один раз отцу поехали ковровое покупать, для этого надобыло детей свекрови завезти, тк младшая приболела и таскать по магазинам не вариант был, мои родители тож болели. И недолеко отъехали, нас на перекрестке не пропустил олень один, итог машина в хлам, мы на такси обратно домой, муж до вечера с гаи и страховой. Лучшеб совсем не поехали, чем такая поездка. В итоге онлайн заказали ему. Хотя изначально я так и хотела, но очень просил лично посмотреть. Слушать надо свои чувства, не хочется, лучше вообще не ехать никуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы