Что там сегодня на дорогах?

Всем доброе утро как там обстановка на трассах сегодня? Интересует Режевской тракт. Надо выезжать в область, но краем уха слышала предупреждение от МЧС и советы сидеть дома))

Результаты опроса

Можно ехать на автомобиле спокойно
37.2%
Лучше на поезде
11.6%
Лучше сидеть дома
51.2%
Проголосовало: 43

Мы отложили поездку дальнюю. Вчера муж посмотрел на все это и решил не ехать. Поедем, но поближе значительней ))

Аноним 270: Мы отложили поездку дальнюю

Насколько дальнюю? Нам по трассе 120 км..

Надежда,
120 думаю поехали бы У нас запланирована была 300 почти, решили отложить до лучших времён ))

Нормально в городе, немного припорошено, есть опасность заноса, если гнать без ума и памяти

Material girl: если гнать без ума и памяти

Не, это не про меня, я осторожно езжу

Так по прогнозу вроде бы ничего критичного.

Вчера уехала после обеда. В другую сторону немного. 200 км по трассе, мело местами , но в целом норм. Даже машина чистая.

Две недели назад ездила почти при такой же температуре. На трассе было чем-то полито, машину забрасывало этой чёрной гадостью со всех сторон, вот тогда неприятненько было.

Вчера по челябинскому до Миасса насчитала 8 аварий. Езжу больше 20 лет по этой трассе. Первый раз такое. Состояние дороги было нор и не сильно пуржило. Но вот аварий ... в космосе там что-ли непорядок.

Хихико: Вчера по челябинскому до Миасса насчитала 8 аварий.

До Каслей норм, ни одной не увидела.

Хихико: в космосе там что-ли непорядок. в головах у некоторых непорядок. Мчаться, несутся, уходят в заносы, передо мной дважды исполняли, еще и сигналят - мол проваливай, я тут кручусь. Блин, пришлось свернуть с трассы, встать, потому что руки тряслись и впервые за 12 лет захотелось покурить.
Ну идиоты, честное слово. и едут на рыдванах старых, им этот хлам не жалко, а мне придется серьезно покрутиться, если машину менять.

Аноним 600: До Каслей норм, ни одной не увидела . Вам повезло больше. У меня штурман мама была . Все посчитала. Очень она тревожная. На дороге((
на м5 было 4. Остальные после тюбука. А первая ещё на объездной сразу за сималендом . На ограждении пузом весел. Причём там место под камерами не разогнаться

Аноним 755: Мчаться, несутся, уходят в заносы

Был такой у карабаша. Там дорога только вот после ремонта хорошая стала. И летают на виражах . Решил обогнать колонну из машин 40 за длинномером ползли . Кто тут трассу знает понимает что не от большого ума исполняют гонщики

Хихико: Причём там место под камерами не разогнаться

Летают только так, пофиг некоторым на камеры. Ладно сам, лишь бы с собой никого не забрал.

Надежда: Не, это не про меня, я осторожно езжу

А навстречу может лететь отбитый водитель..

Надежда: Не, это не про меня, я осторожно езжу

Вы не одна. Придурков хватает кто и сам расшибется и других утащит. Мы решили отложить поездку.

Вчера по Тюменской в 17 поехали за 70 км, ехала 80 -100, но свободно, фур не было, думала хуже будет

Серовский тракт чист и сух

Едем из Алапаевска, все ок

В общем, доехали мы прекрасно трасса почищена, пару раз пришлось объезжать снегоуборочную технику. Работают мужики, чистят и посыпают чем-то похожим на песок.
С деревьев иногда сносит снег, позёмка. Но в принципе не страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы