Новый авто до 1млн

Добрый день. Кто-то недавно мониторил рынок, покупал авто? Реально новую купить до 1млн.руб? Пока только на сайте посмотрела Гранта около 900тр значится- в салоне наверное ещё куча всяких "надо" всплывёт? Какие ещё модели можно посмотреть?

Нет конечно

До миллиона нету. Видела чуть больше миллиона шевроле СПАРК, автомат, с Казахстана

Tafatf,
Подскажите, а где смотрели?

Аноним 154,
На дроме видела. Но салоны не известные, насчет допов не знаю.
Сама пожалуй пока не рискну покупать.

Аноним 474: Взяли на покатушки тревел

Спасибо за ответ. Завтра планирую до салона доехать узнать конкретику

Гранту можно и до 800 взять
Вот буквально узнавали смотрели
Ну и всё на этом

Аноним 474: Потеряете время....

У меня ближайший шефская. Вы где покупали? Думаю до Березовского ещё вариант съездить....

На базовом ещё есть

Аноним 609: Пока только на сайте посмотрела Гранта около 900тр значится- в салоне наверное ещё куча всяких "надо" всплывёт? Какие ещё модели можно посмотреть?

гранту но комплетуху меньше. кузов седан самый дешевый
главное движ не 8 клапанный брат, он что то совсем стремно звучит...

Из трамвая: главное движ не 8 клапанный брат

Похоже с моим бюджетом особо выбирать не придется

Аноним 609: Похоже с моим бюджетом особо выбирать не придется

у меня была гранта в комплетухи комфорт. 16 клапанов 1,6 вроде.
движ работает вообще не так как 8 клапанов. офигела тут в такси ехала.
но с бюджетами да, сложно сейчас.

Аноним 474: А ничего что 16 сейчас нет
Великие специалисты...блин

мне монописуально. я меня была свежая машина с абс, хренаэс и прочими мульками. разница между одним и другим существенная.
16 так же прекрасно ремонтируется и самое главное - не надо ничего регулировать.
у меня были оба движка в эксплуатации. мне есть с чем сравнить.

Tafatf: шевроле СПАРК, автомат, с Казахстана

Вроде закон какой то новый наши придумали, что все ввезеные недавно авто объявят незаконно ввезенными.
Если кто в теме и пояснит, была бы признательна.

Аноним 474: На нынешних 8ках не надо ничего регулировать и называется он 1118два

явам страшную тайну открою - это такой же движ как на старых калинах.
все новое прекрасно забытое старое. что вы про нее хотите мне рассказать? у меня такая была

Аноним 474: А абс...пришлось побыть в качестве понятых когда человек на БМВ сбил бабушку, летом. Инспектор заменяет тормозной путь, а виновник...или невиновник говорит - так у меня абсолютно. На что инспектор говорит - а мне все равно

так если он дурак, то другие причем? или вы топите за тачки без всего? идейно или в силу бедности?

Аноним 474: Восьмёрка проигрывает только за городом, при том что ремонтируется в любом гараже, на коленке
А чтоб звучал по-другому так надо правильно клапана регулировать и вовремя

Ох... когда то я это слышала... лет так 50 назад...

Аноним 474: Бабушкааааа!!!

Ага, я под стол пешком ходила и все детство провела у деда в гараже, где они «клапанА притирали».

• Иваныч, слышь, где у меня стучит?

Прямо напомнило. И удивило. Сама 30 лет за рулём, не знала их до сих пор притирать надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы