Экзамен в автошколе

Сдается ли какой-нибудь внутренний экзамен в автошколе после прохождения всего курса обучения (после последнего занятия) ???

Да, конечно. Теория и вождение.

olik: Да, конечно. Теория

Прошла учёбу онлайн, получила мед справку, пришла в автошколу, сдала теорию. Мой пакет документов о окончании обучения отнесла в ГАИ, там уже назначили теорию и в другой день практику город.
Но вот у женщины сын в клаксоне сдаёт, там кроме внутренней теории, заставляют сдавать автодром, хоть он и отменён уже давно...
Так что всё зависит от автошколы

Аноним 448: Но вот у женщины сын в клаксоне сдаёт, там кроме внутренней теории, заставляют сдавать автодром, хоть он и отменён уже давно...

Полтора года назад я училась очно и сдавали мы теорию прямо в автошколе. Внутренний экзамен был в городе, не на автодроме. Экзамен был как в ГАИ и в машине с нами был не наш инструктор. Каждый ездил по полчаса, выполняя задания. Только после сдачи этих экзаменов наши документы передали в ГАИ,

Дабы не заводить новую тему скажите , если я учусь на автомат у меня в теории будут вопросы по механике ? Кто недавно сдавал поделитесь

Аноним 834, у вас будут и вопросы про мопеды. Всё билеты должны знать, все правила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы