Не понимаю по страховой выплате.

Было ДТП, перед зад, фары, капот пострадал, в автосервисе примерно прикинули по сумме сколько ремонт, но есть внутреннее "скрытое" Повреждение.
Оценщик посмотрел, вписал только внешнее, на скрытое нужно отдельно, и сказал, что в течение 3 лет могу подать, но хочется сразу всю сумму. Сегодня пришла калькуляция, почти меня устраивает, если бы была ещё отдельно за скрытое та сумма на которую рассчитываю то было бы классно. Теперь мои действия?!
Страховщик сказал, что сейчас необходимо написать согласие на выплату посчитанной калькуляции, и указать что претензий не имею, по скрытому будет отдельно.
Меня больше смущает фраза, что претензий не имею после выплаты, а вдруг после этой фразы не смогу на скрытое подать?! .
Подскажите пожалуйста, у кого какой опыт.
Если что страховая виновника, так как много машин было.
Я могу потянуть время не получать выплату, а запросить осмотр внутренних и потом сразу деньги за то и то ?

Нам сказали после первого осмотра, что если увидите скрытое, приезжайте, посмотрим.
Через несколько дней муж позвонил, сказал, что месть скрытое повреждение, у, страховой было время, подъехал, те зафиксировали поломку детали, снова пересчитали выплату. Муж подписал, деньги перечислили.
Звоните в страховую, запишитесь снова на осмотр, фиксацию поломок. Неважно какая страховая.

Аноним 266: Страховщик сказал, что сейчас необходимо написать согласие на выплату посчитанной калькуляции, и указать что претензий не имею, по скрытому будет отдельно.
Меня больше смущает фраза, что претензий не имею после выплаты, а вдруг после этой фразы не смогу на скрытое подать?! .

я не стала так подписывать, мне назначили время и дали адрес автосервиса, куда также приехал и оценщик от страховой, сняли бампера и дофига скрытых повреждений нашли, там и крепления фар и самих бамперов, но внешне их было не видно вообще, т.е. это бы вылезло через какое-то время от езды по нашим чудным дорогам и фиг бы я доказала что это именно от этого дтп случилось. Поэтому старайтесь получить полный осмотр, в автосервисе и пусть снимают бампера и смотрят все. Визуальная оценка это только вмятины и покраску вам посчитают, а потом задолбаетесь доказывать что скрытые дефекты по этому дтп именно

Аноним 822,
Он посчитал крепления фар,бамперов и прочее, есть также нарушение геометрии машины визуально он оценил. В сервисе мне насчитали ремонт от 100-150, страховая под 200. Но думаю над проведением независимой ещё, но и тут затык, а вдруг независимая насчитает как автосервис?

Анонимка,
Независимая считает по максимуму, меньше точно не будет)

По ходу со страховой надолго. Осмотр был первичный, калькуляцию не предоставили, связалась с независииым экспертом, он сказал категорично ничего не подписывать, если будут тянуть то в суд, но страховой это не выгодно, сказал чтобы я запросила калькуляцию и назначала дату повторного осмотра и дату независимой экспертизы. Связалась со страховщиком, он сказал чтобы отправила заявление страховую, они обязаны. Позвонила в страховую, они сказали пишите на сайте, написала, ответ удивил. У меня есть ощущение что меня хотят "кинуть", тянут время.

Ответ... Калькуляция им не поступала от специалиста, кто проводил осмотр, моё заявление на рассмотрении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы