Лукойл

Подскажите может кто сталкивался. Копили бонусы, сегодня приехала на заправку и пока стояла в очереди мои бонусы списались. Сразу на заправке сказали звонить на горячую линию. Бонусы исчезли в Москве, фура или камаз заправилась дизель на мои бонусы и свои 1 рубль заплатили. Ответ от лукойла: вы сами их списали, на вопрос Екб и Москва как бы не рядом, как мы могли успеть везде. Кто то сталкивался с таким и вернули ли бонусы.

Не с Лукойлом, но была подобная ситуация. Не вернули ничего.

Анонимус😶‍🌫️,
В интернете и пишут что ни разу не вернули, типа сам лукойл своим списывает. Но отзывы все 19,20 года.

Так конечно свои это делают.
У меня в магните в Тагиле опустошили карту. Хотя и карта дома всегда, пользуюсь приложением. Писала в поддержку, отправляла им данные. Хрееен. Теперь стараюсь не держать много бонусов га карте. 200р накопила и списала. В топку халявщиков.

Как вы контролируете бонусы Лукойл? Я вот вообще не в курсе сколько у меня.

LenaSSS: Как вы контролируете бонусы Лукойл? Я вот вообще не в курсе сколько у меня.

В приложении все видно.
Спасибо за предупреждение, завтра спишу свои 200 бонусов)))

Tafatf,
Мы накопили 7000 и вот так они их стырили. Я в шоке была когда при мне они исчезли в Москве. Ругались с ними раз бонусы не восстановить, то хоть лояльность нашу чтоб вернули. И только сегодня все таки нам сделали , звонили несколько дней им. Все решила максимум 500 р и буду списывать бонусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы