Традиционная: меняем колёса?

По календарю рано, а асфальт сухой, и прогноз норм.

Аноним 114,
Нет конечно. Ещё рано. На следующей неделе заморозки

Рано однозначно.

Алкоголичка: Выпадет снег - пешочком

Хороший совет

Я- пас. По утрам конкретный минус и лёд везде.
На монтаж заезжала, посоветовали как минимум неделю подождать. Ходить пешком на работу в соседние населённые пункты и Екатеринбург по ночам не могу себе позволить.

Ждём

Пока не меняем. Ждём следующих выходных, там посмотрим по погоде. Так-то всегда на майские меняли. В этом году пока не понятно.

Более 10 лет меняю в одно и тоже время, это в майские и в ноябрьские праздники.

Зависит от того, можно ли оставить машину, если случится снег и минус

Тоже всегда меняю в майские и ноябрьские.
Этого вечного томления со сменой колес не понимаю

Жду майских праздников. В 7 утра будет еще много сюрпризов погодных

Вчера поменяла. На шиномонтаж уже плотная запись была.
Но я не завишу от машины - на работу пешком, пользуюсь ей только иногда вечерами и в выходные. В случае погодных катаклизмов спокойно проживу без нее)

Меняют, пока, только полноприводные, я не дергаюсь. У нас 2 недели тепло, 2 недели холодок со снегом, ну его

Поменяла неделю назад, жалко шипы, ну и нигде снег и лёд не встречала. Сегодня на дачу ездила, там тоже уже снег сошёл на лесной дороге. Мне в лобовое на днях прилетел шип от впереди идущей машины, скол на стекле, обидно(
Если ещё выпадет снег, пару дней переживу без машины легко.

Нет всегда меняю 9 мая . И в этом году тоже ) .

Я решила хотя бы до середины апреля на зиме поездить

Собираюсь, даже если выпадет снег - то будет просто каша, а не лёд, шипы по асфальту жалко, выезжаю не рано, в 10 утра выпавший снег уже растащат машинами

Не, до майских даже не рыпаюсь.

По прогнозу - три дня весны, в пятницу минус, в понедельник снег :(

Я на завтра записана в сервис, чтоб резину поменяли и подвеску глянули после весенних ям. Но у меня стиль езды "выпал снег, а я на летней" - большая дистанция, медленная скорость, контроль машин сзади, так что справлюсь, если что. Так то у нас и в июне снегопады, и что теперь, до лета не менять

Аноним 239: Более 10 лет меняю в одно и тоже время, это в майские и в ноябрьские праздники.

Аналогично. Так что жду мая, там и переобуем)

Меняю обычно на майских праздниках. Это же Урал, снег еще будет.

Муж у меня всегда говорит, что летняя резина - это все же +5... + 7. Если даже сухо и нет снега, но нулевой гомеостаз, то лучше липучки, но летняя будет хуже зимней, потому что сама резина становится жесткой на морозе. Он тоже всегда после майских меняет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы