Где обслуживаете Ниссан?

У меня Жук, обслуживала у официального дилера на Высоцкого. Сейчас плюсом в плановому ТО надо менять тормозные диски и колодки. Боюсь узнавать цены :(
Может посоветуете, где обслуживаете свой Ниссан?

Аноним 665,
Финик

Аноним 665,
Ну уж колодки и диски можно и не у дилера. Но!!! Ниссан стал
давать 2 цены. Оригиналы и неоригиналы. Как в сейчас не знаю, может оригиналов уже и нет
Я диски и кололки меняла 4 года назад на углу онуфриева и амудсена. Не помню название. Если ехать в сторону Перми, то на пеоекрестке Амудсена-Объездная этот салон справа. Римекс или еще как то. Узнайте, может у официалов цена такая же. Им жить надо, поэтому не думаю, что цену гнут в 3 раза дороже, как ранее

anonym: На Высоцкого только что то сделала, цены адекватные, тоже боялась звонить

Позвонила только что, недешево, но и не мрак, тоже долго собраться позвонить не могла
Теперь хочу найти карту, где повышенный кэшбек на авто

Окружная, 80. City car. Посмотрите в интернете. Несколько лет там свой Ниссан обслуживаю. У них есть оригиналы и аналоги. Цены раза в 2 ниже, чем у официалов

Только не в Ниссан-Клубе.
Раньше с витцом и тиидой ездили на Армавирскую в ТойотаМастер, они обслуживают Тойоты и Ниссаны.
Потом Куб чинили в АвтоМоё, и Хонду теперь там же. При них же магазин АвтоЯпонец, очень удобно.

Аноним 851: Окружная, 80. City car.

Спасибо!

А ремонт Ниссана где сделать после ДТП,

Анонимка,
Ну так хоть где. Где кузовной ремонт. Я по рекомендации отдавала свою красить. Тьфу тьфу. Пока без нареканий.
Обслуживаю в Финике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы