Парковка около театра

Подскажите , есть ли парковка около Театра Драмы ?!
Если нет , то где лучше припарковаться ?

Бесплатная интересует ☝️

На Володарского можете найти место.
Или на площади 1905 года

Аноним 193,
Вечером , 18,30
Вдоль дороги то можно у Белого Дома

Аноним 193: Тогда освобождаются места вдоль дороги, у «белого дома»..

где там парковаться?

упс,
Ближе нигде нет значит ?!

Аноним 766: Ближе нигде нет значит ?!

Я таких не знаю. Бесплатных.

Аноним 766: есть ли парковка около Театра Драмы ?!

такси
либо где-то не очень близко во дворах

Аноним 193: Дальше. Налево на парковку повернуть можно, с двух сторон от лестницы. Ее быстро занимают. одна для служебного транспорта. вторая, не помню.
Аноним 193: Можно раньше вашей картинки у ресторанов место посмотреть.

там все платно.
Аноним 766,
автор, может на платную в ельцин центр? И близко и спокойно.

упс: может на платную в ельцин центр?

Если посчитать, то примерно по цене такси, наверно, выйдет)

Аноним 150: Если посчитать, то примерно по цене такси, наверно, выйдет)

тогда и ехать на такси. Зато можно расслабиться и даже не переживать ни о чем.

упс: Зато можно расслабиться и даже не переживать ни о чем.

А о чем сильно переживают, когда едут в театр на своём авто?

Не доезжая до театра всегда оставляем, гулять часто ездим и в Кванториум за сыном , на Набережной рабочей молодежи, т.е начало Парка, сразу за областным центром детской эндокринологии

Ольха Уральская: А о чем сильно переживают, когда едут в театр на своём авто?

Что фиг где припаркуешься, либо далеко, либо платно))
Мы у дома книги раньше парковались, там пешочком. Но там ремонт потом был, все перекопано, на такси ездим прекрасно.

Ольха Уральская: А о чем сильно переживают, когда едут в театр на своём авто?

О том, что зайдя в ресторан перед театром, вина не выпить, и не забыть, где припарковался и, если похолодает, не придется под снегом бежать за машиной,...

новопузик: Мы у дома книги раньше парковались, там пешочком. Но там ремонт потом был,

до сих пор там стройка

упс: до сих пор там стройка

Понятно. Долго уже.

Последний раз на нижней из выделенных парковались, места были, но мы приезжаем мин за 40. Потом кончаются.
Если мест нет нигде, то на набережную рабочей молодежи едьте, там всегда есть места после 17-18 часов в будни и выходные.

упс: может на платную в ельцин центр?

200 р каждый час. Это 600 или 800 рэ, если спектакль 3 часа как в драме.

упс: зайдя в ресторан перед театром, вина не выпить блин, пить обязательно что ли? Я в театр хожу на спектакль, а не буфет посетить.

упс: не забыть, где припарковался склерозом пока не страдаю

упс: если похолодает, не придется под снегом бежать за машиной,... не за своей машиной, так за такси, которое ждёт тебя "за углом", а по факту в двух кварталах (и так тоже бывает)

Ольха Уральская: не за своей машиной, так за такси, которое ждёт тебя "за углом", а по факту в двух кварталах (и так тоже бывает)

++ много машин подъезжает поближе к театру, забирать родственников или такси. Так что может придется пройтись.

Ольха Уральская: блин, пить обязательно что ли? Я в театр хожу на спектакль, а не буфет посетить.

Ну да. Можете записать меня в алкоголики.
Но мне нравится хоть иногда провести вечер в формате и театр и буфет и ресторан. И не отказывать себе во всех удовольствиях.

Ольха Уральская: склерозом пока не страдаю

Я им наслаждаюсь))))
но крутиться в поисках парковки и потом судорожно что-то запоминать - не хочу.

Ольха Уральская: не за своей машиной, так за такси, которое ждёт тебя "за углом", а по факту в двух кварталах (и так тоже бывает)

У меня телефон работает и я могу попросить приехать к нужной точке, вместо того, чтобы бегать в поисках таксиста по району.

Ну и если прекрасная погода, я могу даже прогуляться до дома. Не переживая, что машина осталась у театра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы