Бесит муж, когда я за рулём

Аноним 464: жену свою не пускает

Аноним 678: Ездить даёт только когда он сидит рядом.

В совместно нажитой квартире можно находиться, когда его рядом нет? Или тоже нельзя?

Фигура речи: Машина общая. Куплена в браке.

Я понимаю, но это чувство страха за свою вещь очень сложно погасить.

Я своего один раз высадила на дороге.
Так достал меня.
Больше не лез.
Знакомая 3 раза высаживала мужа.

Автор, просто вы и правда плохо ездите.
Признайте уже. А мужа вашего реакция понятна.
Купил новую машину, а жена того гляди шоркнет...
Вот и нервничает. А вам не стоит быть столь самоуверенной.

Аноним 464: ношу их только я.

В юридическом поле совсем не ориентируетесь.

Аноним 678: многие мужи так себя ведут, учат, как водить, когда вы, женщины, за рулём или я действительно на машине как овца на телеге.

Ни я ни муж, друг другу под руку, точнее под руль, не говорим. Кто за рулём тот ответственный. Это было оговорено, ещё 12 лет назад, когда я села за руль. Муж дольше.
Один раз и навсегда я сказала "мне ничего говорит не надо, если я не спросила"

Аноним 678, нет не у всех, ваш просто истеричка
Мой муж нарадоваться не мог , теперь на семейных тусах и с друзьями может расслабиться , потом на заднее сиденье чтоб не нервничать и домой. И в магазины я самостоятельно теперь закупаться езжу, он только пакеты до квартиры тащит. Но он не учил, вот тогда мы 100% не сходились во мнениях

Аноним 678: Вопрос: многие мужи так себя ведут, учат, как водить, когда вы, женщины, за рулём или я действительно на машине как овца на телеге.

Когда я за рулём, мужики молчат. Верещат пусть в своих машинах и когда сами за рулём, на себя самих.
Что касается моего супруга, именно он учил меня ездить, я его творение, одно из лучших.
Сама тоже рулевым не указываю как ездить. Права есть, значит человек всё умеет и знает.

Аноним 678: Вопрос: многие мужи так себя ведут, учат, как водить, когда вы, женщины, за рулём или я действительно на машине как овца на телеге.

Да, многие
Берите платные уроки у инструктора.

Аноним 678: орал, как резаный, что типа габариты не ощущаешь что ли, выезжаешь на обочину и всё такое

На самом деле если вы хоть чуток коснетесь правым колесом обочину, то вас может закрутить и выкинуть на встречу или в кювет. Это действительно опасно и вопрос жизни.
Но и орать под руку тоже нельзя, тк это сильно отвлекает водителя.
Берите инструктора.

Тоже муж поучал первое время, причем, фигню всякую, типа «красный свет, надо остановиться» или «сейчас поворачивать будем, включи поворотник»
Я остановила машину (в разрешенном месте), устроила истерику, потом ему сказала - ещё одно слово и поедешь в багажнике. Утих.

Аноним 678: Рыбы

Ну истеричные мы, да. Потому что за все переживаем

Аноним 564: А если к вам приехало "Джихад -такси " . ?
c правами на осла)

Нет разницы.
Если человек до такой степени нежный, пусть ездит на Бизнесе.

GALAktika-Z: Я остановила машину (в разрешенном месте), устроила истерику, потом ему сказала - ещё одно слово и поедешь в багажнике. Утих.

Наш человек

Аноним 564: У вас муж, как многие другие молодые из поколения Y не служили в армии.
В армии жесткая субординация. Кто справа от водителя , тот старший машины

не угодали, мужу 43, в армии служил.

[cit]Аноним 564: Это пройдет.

у моего чот не проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы