Экзамен категория Б

А расскажите ваши смешные/грустные / поучительные истории про экзамен..кончено интересуют свежие, сложно ли с какого раза сдали, но готова слушать любые)))

Любые советы приветствуются, замечания, пожелания и мысли по этому поводу. Конечно, в ключе как сдать с первого раза)))

Паинька,
А давно сдавали?

У меня была смешная история при сдаче площадки ещё в автошколе. Точнее сейчас уже смешная, а в тот момент я себя чувствовала самой тупой на свете.
Инструктор выходит из машины и говорит: прокатись кружок, потом подъедь сюда. Дай экзаменатору паспорт и маршрутный лист. Я: всё ок. Проезжаю кружок. Останавливаюсь. Подходит экзаменатор. И я понимаю что хз как открыть окошко столько кнопок блин . Просто училась зимой и ни разу не открывала окно водительское.
Сижу с потерянным лицом. Тыкаюсь. Экзаменатор такой: уууууууу как всё запущено.
Это наверное самое стыдное, что со мной произошло.
Но сдала хорошо правда

Килька в томате,

20 лет правам, В.Пышма, теория сразу, эстакаду и прочее не сдавали, город- посадили в машину двоих, едем, через какой то отрезок дороги второго просят пересесть за руль. Села я, еду, экзаменатор- остановись здесь, я- и как я выходить буду в сугроб, он- ты со мной будешь спорить? Я нет, вы всегда правы. Слала с 1 раза.

Паинька: слегка ужесточились правила сдачи.

Слегка, ага
ИЗ моего личного: я на экзамене выбрала место для разворота - прилегающую территорию у магазина. Все хорошо, не учла одного,,что зима и снег там не чистят. Попала в колею, а на встречку машина... Короче за тряла так, что инспектор и инструктор выталкивали машину . Посоветовали приехать, когда не будет снега. Так и сделала и сдала
ИЗ рабочего последнее.
Инспектор:курсант, поверните направо.
Курсантка встаёт в правый ряд, включает правый поворотники и тыдыщ едет налево

Ameliya,
ООО...)))

Аноним 141,
Конечно прав

Тоже из рабочего: курсант едет на главной, на перекрестке останавливается,всех пропускает. После экзамена спрашиваю, что это было. Ответ:вижу знак, но не понимаю, что он обозначает И этот курсант едет отлично, ПДД идеально знает, но вот волнение вот такой эффект дало.

2 совета.

1. Применяйте теоретические знания на практике.
    Всегда должны знать по ПДД, почему вы поступаете так или иначе.
  2. Никуда не торопитесь.
    Спокойно и внимательно выбирайте место для разворота, место для парковки.

Сдавала на права вместе с мужем одновременно.
Он перфекционист по жизни, отличник и очень умный мужчина. Никогда на красный свет не пойдёт. Всегда и везде, в любом состоянии пристегивается ремнем. Этакий послушный мальчик.
Так вот . Забыл пристегнуться. Уже 2 года шучу на ним.
Коллега на этой неделе не сдала на права. Сначала не могла снять машину с ручник, помог инструктор. Потом тронулась, а сиденье после предыдущего курсанта не зафиксировалось и поехало назад. Она от страха на обочину чуть не заехала. Но это скорее грустно.
У меня смешной случай был. Села в маске ( сдавать тогда в масках надо было) мне говорят: Снимите маску и представтесь на камеру. А я от волнения маску порвала. Проковыряла дырочку и завязал тесемку, да криво. И весь экзамен маска пыталась мне глаз один закрыть.
А ещё инструктор давал наставление. После сдачи не танцевать на дороге от радости . А я забыла. Вышла и начала танцевать. Повезло, что делала это уже за машиной, но на дороге. инспектор не увидел .

Аноним 501, блин ещё и танцевали
Я вышла из машины с ошарашенным видом и ревела потом в машине мужа(стресс сказался)
Он с перепугу думал завалила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы