Как оставить номера?

Добрый день. Собственно, вопрос в теме. Продаю своего малыша. Новую машинку нужно будет подождать. Хочу оставить номера, нравятся они мне. Что для этого сделать?

Съездить в ГАИ, снять авто с учёта, номера оставить на хранении в ГАИ (они за вами будут числиться) .
Купите машину -на эти же номера новую машину поставите на учёт.

когда снимала машину с учета в ГАИ (машина сгорела), мне там сами предложили оставить номера за мной. Срок был 6 месяцев на хранение. Сейчас может что-то изменилось, это было несколько лет назад.

Звездная ночь,
Аноним55,
Благодарю

Муж говорит, чтобы я не заморачивалась, не такие уж и красивые номера у меня, а я думаю, вдруг совсем ерунда какая-то попадётся на новую машину

336 номер. Как думаете?

АнониМ: 336 номер. Как думаете?

А что в этом номере такого особенного? Просто интересно)

АнониМ: 336 номер. Как думаете?

Что для Вас особенного в этом номере?
Я когда в ГАИ снимала свою с учёта, то даже не знала что можно номера оставить за собой. Они посмотрели номера и доки и сами мне предложили оставить ( я уже писала выше), но у меня были номера из трех одинаковых цифр и получала я их в свое время по договоренности. Видимо они поэтому и предложили оставить их за мной. А я дура ступила и не стала, подумала что не куплю новую машину за полгода. Сейчас езжу с цифрами 601 и вообще пофиг. 336 точно не стала б заморачиваться оставлять.

Даже не знаю, привыкла наверное просто. На предыдущем авто меньше ездила. Тут ещё забавно, что у нас "половина" двора с одинаковыми буквами. В одно время что ли покупали? Один машину поменял, а номера оставил. Можем вчетвером стоять рядом с одинаковым набором букв)))
С другой стороны, регион у меня ещё 96, а на новых 196 будет.

Я оставляла номер - на 0 заканчивался и буквы звучные. Мне его в Тойоте 15 лет назад делали. Была у них такая услуга за небольшую денежку.

Не знаю как сейчас, а пару лет назад оставляя свои старые номера была экономя в 2 тыс. рублей. Платили только пошлину

В общем, продала с номерами... Что-то так жалко машинку стало, что решила оставить ей еë симпатичный номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы