Выбор авто, нужны советы

Всем привет! Встал вопрос замены автомобиля. Семья 4 человека, собака, коляска для младшей в багажнике, автокресло в салоне. Ну то есть полноценный семейный автомобиль. Накидайте, пожалуйста, варианты в пределах 2,5млн. Что-то вообще пока в голове каша, что лучше, новую или б/у , отечественную или иномарку.

Артур Пирожков,
Хорошая машина, муж в армии на такой 2 года катался. Ещё и сдача останется на квартиру детям

Аноним 763: Что-то вообще пока в голове каша, что лучше, новую или б/у , отечественную или иномарку.

А почему вы этот вопрос решаете , а не муж ?

Мы недавно взяли китайца чангган cs 35 + new, с салона, в максимальной комплектации обошёлся в 2200000. Компактный кроссовер, пока очень довольны

Посмотрите changan cs35 рестайлинг. Не такой раскрученный как черри тигго 4 про, соответственно цена пониже. 2100000...2300000 можно уложиться.

попахивает рекламой чангана

Я бы посмотрела б/у. За 2 млн покупать китайцев, это ужас(

Аноним 451: а не муж

Он пока будет на старой ездить, а мне новую предлагает купить, вот и говорит выбирай. Я права получила 15 лет назад, ни дня не ездила, сейчас буду снова учиться. У мужа из требований только недорогая в обслуживании чтобы была.

Аноним 763: мне новую предлагает купить, вот и говорит выбирай

Хитрый муж!

А по теме , имхо, приличное б/у сейчас отловить не просто. Остаются китайцы и наш автопром..

Аноним 763: Ну то есть полноценный семейный автомобиль. Накидайте, пожалуйста, варианты в пределах 2,5млн.

УАЗ -Патриот. Ещё и сдача останется.

Аноним 453: 2100000...2300000

Alisa v zazerkalie: китайца

Мать моя женщина...

Давно не ездили и сразу такую большую машину...

Я три года на рапиде ездила. Он лифтбэк с огромным багажником. Клиренс 17,5см, что для его базы как у паркетника удобная высота. За 2200 можно максимальную начинку взять со всеми подогревами, даже лобового - такая прелесть. Но, если найдете его в наличии, не знаю, остались ли еще машины в салонах.

Аноним 763: Ещё и сдача останется на квартиру детям

Это корыто под лям и больше стоит

Поездить по салонам покататься на тест драивах...

Мы же не знаем что вам подойдёт.

Я бы для себя купила б/у , но из немцев или американцев.

Муж смотрел недавно УАЗ Патриот по лесу кататься, от 1,6 мил

Сейчас с машинами все очень печально.

Аноним55: Я бы для себя купила б/у , но из немцев или американцев.

Чтобы эксклюзивные запчасти по полгода ждать?

Аноним 573: посмотрела б/у. За 2 млн покупать китайцев, это ужас(

Когда так говорят, складывается ощущение, что люди живут в параллельной реальности.
Лучше китайца нового купить, чем столетнее полупустое европейско-японское ведро. Другого всё равно ничего нет. Китайцы довольно неплохие машины делают, люди их обкатали, отзывы можно почитать. Я не топлю за них, но в нынешних реалиях это действительно лучшее из зол.
Или может вы цены не знаете? Тойоты за 7 лямов, кадиллаки по 20, ну и тд
В пределах 2-3 млн ничего из "прежнего" Вы не найдете, смысл ужасаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы