Где бесплатно парковаться у ЖД вокзала?

С учетом выходных.

Напротив, у гостиницы. В 6 утра сегодня были места.

Поближе никто не порекомендует?

dvoe,
Всегда паркуемся в красном кружке.

Паркуюсь у гостиницы или напротив у паровоза, ближе не знаю, послушаю

Бывают места в карманах на челюскинцев у домов , где троллейбусная остановка. Ещё где магазины, это если проехать к стрелочников. Но в любом случае как повезёт. Ну и на Свердлова, где кировский, но тоже далековато

Аноним 77,
Да, тут тоже бывают места

Если рано утром места есть вдоль магазинов, в проезде, параллельно Челюскинцев

можно на парковке Ленты машину оставить, и через парк пройти к вокзалу, зайти с Вокзальной через боковой вход, не далеко и за машину спокойно, не щемиться на узкой улочке у парка.

в_облаках: можно на парковке Ленты машину оставить, и через парк пройти к вокзалу, зайти с Вокзальной через боковой вход, не далеко и за машину спокойно, не щемиться на узкой улочке у парка.

Русалочка я: Напротив, у гостиницы.

dvoe: Поближе никто не порекомендует?

Автору от гостиницы далеко через дорогу перейти, а от Ленты, думаете, пойдёт?

dvoe: Поближе никто не порекомендует

Куда уж ближе

Там платная стоянка не дорогая час - 200₽, 15 мин бесплатно

У метро

Ставила машину на повороте на Стрелочников у Монетки. Днём не знаю как там, я вечером была.

9 мая в кружочке, что выше, оставляла. В 12.30 дня. А 26 апреля в 10 вечера там не то, что встать некуда было, не разъехаться даже, все наивно надеялись припарковаться, и уже обломавшиеся стремились на выезд, а там паровоз из новых желающих короче, как повезёт. Вообще, днём даже в будни удавалось встать у ДКЖ, идти столько же, сколько от трамвая

Аноним 77: Всегда паркуемся в красном кружке.

Если не ошибаюсь, на е1 новость была, что там запретили парковку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы