Посоветуйте антирадар.

Девочки-автомобилистки, посоветуйте, пожалуйста, антирадар. Простой и надёжный. Бюджет до 10 тыс. Спасибо.

Не нарушать не предлагать?

яндекс навигатор же предупреждает о камерах, этого недостаточно?

Аноним 864,
А зачем он сейчас вообще нужен? По трассам ездят мобильные, в городе на многих перекрестках висят.
Аноним 353,
+

Аноним 371: яндекс навигатор же предупреждает о камерах, этого недостаточно?

Мой даже на некоторые триноги реагирует)
Для чего нужен радар? У меня в бардачке валяется уже года три

Автор, сходите в атомагазин и приценитесь под ваш бюджет. Мне недавно подарили, марку не вспомню, там в одном приборе видео регистратор и радар. Китаец, но адаптирован под российские дороги. В нём есть сим-карта и обязательно на нём надо обновлять ПО (1 раз в 1-1,5 года).
У меня за 4 месяца ни одного штрафа, он тихонько предупреждает например "через 150 метров камера на полосу" или "через 300 метров - замер скорости, на 90" И т. д.
Очень удобная вещь. Выезжала с ним в другие области, тоже всё отлично работает. Гугл например в отсутствие интернета не работает, а это часто на трассе бывает.
По поводу взаимовыручки и не нарушать, это для тех кто мало ездит.

Аноним55: Китаец, но адаптирован под российские дороги.

подскажите - а как Вы поняли что он именно "адаптирован" ?
Вам встречались приборы не адаптированные под российские дороги?
спасибо

Аноним 864: антирадар

Может радар-детектор?

Те, кто говорят, что он не нужен, мало за рулём значит находятся. Если приходится много ездить за пределы города, то вещь необходимая. Неделю назад вернулись из Москвы. Так вот умеют у нас дорожники знаки устанавливать. Табличка населённый пункт где - то в кустах, и почти сразу столб с камерой. А ты летишь 90 - 100 и надо резко скинуть. Мало приятного. Или едешь разрешённые 90 - 100, п тут раз и непонятно откуда знак на 70. В общем нет порядка на дорогах и поэтому можно превысить на пару единиц, и словить за это штраф.

Аноним 864,
Вот такое приложение, нравится

СветланкаЯ: Те, кто говорят, что он не нужен, мало за рулём значит находятся. Если приходится много ездить за пределы города, то вещь необходимая

Езжу 7 дней в неделю, и по городу, и за город. На протяжении уже 16 лет. Вещь бесполезная.

Аноним 146: Езжу 7 дней в неделю, и по городу, и за город. На протяжении уже 16 лет. Вещь бесполезная.

По области? Так вы просто уде наизусть знаете участки с камерами и населёнными пунктами. А вот когда едешь по стране, много чудесных открытий встречается. И да, если он у вас вещь бесполезная, возможно слабо ловит сигнал. У нас отлично ловит и заранее предупреждает.

СветланкаЯ: вы просто уде наизусть знаете участки с камерами

Нет. Не знаю. Но если вижу впереди населённый пункт, а их видно вообще-то, то заранее снижаю скорость.

СветланкаЯ: если он у вас вещь бесполезная, возможно слабо ловит сигнал

Так штрафов-то не прибавляется. У меня его и нет. Зачем он мне? Я ж говорю-вещь бесполезная.
Когда-то пользовалась приложением антирадар в телефоне. Прекрасно предупреждало. Всё удалила.

Соблюдайте ПДД, скоростной режим, и антирадар станет бесполезной вещью абсолютно.

Аноним 146: Нет. Не знаю. Но если вижу впереди населённый пункт, а их видно вообще-то, то заранее снижаю скорость.

Всегда видно? Уверены? Не встречалась вам такое, что табличка стоит, а до первых домов ещё метров 500 - 700? А камера сразу возле белой таблички на скорость. Ясное дело, что по населённому пункту не будешь гнать, но камера висит бывает сразу за табличкой.

Аноним 146: Когда-то пользовалась приложением антирадар в телефоне. Прекрасно предупреждало. Всё удалила.

Приложение жрет заряд телефона и может удобен в поездке по городу, а вот по России не очень.

СветланкаЯ: Приложение жрет заряд телефона

Так зарядник в машине есть, в чём проблема? Я в поездках всегда с навигатором езжу, тоже"жрёт" заряд.

СветланкаЯ: камера висит бывает сразу за табличкой.

Вот не поверите, ни разу такого не встречала. Либо и ранее ограничение какое-то было. Есть правила установки камер, если вы не знали.
Короче, спор ни о чём. Я за столько лет попадала за скорость 2 раза. Один раз просто забыла про камеру (на въезде в город), а второй раз не увидела "белку в кустах" в районе Североуральска. А всего за рулём больше 20 лет.
И моё мнение остаётся прежним-антирадар вообще не нужен.

Очень полезная вещь, до Байкала и обратно без единого штрафа.

СветланкаЯ: Или едешь разрешённые 90 - 100, п тут раз и непонятно откуда знак на 70.

едите 90 если знак 70 висит скидываете до 85 и спокойно едите дальше, никаких штрафов

Аноним 146: Езжу 7 дней в неделю, и по городу, и за город. На протяжении уже 16 лет. Вещь бесполезная

и я, пробеги за неделю от 600км, штраф поймала неделю назад первый раз за три года - за стоп-линию заехала колесами буквально на 10см

Аноним55: По поводу взаимовыручки и не нарушать, это для тех кто мало ездит

Аноним 744: Вот такое приложение, нравится

Поддержу. Это приложение очень выручает на трассе. Есть бесплатная версия, платная что то вообще недорого стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы