Лада гранда.

Подскажите у кого такой автомобиль? Не знаю что брать машину с пробегом или новую гранду. Смотрела в салоне, ощущение что быстро очень сгниет с нашими зимами, но и покупать с пробегом страшно.

Результаты опроса

Брать Ладу гранду
42.1%
Взять другой автомобиль с пробегом
57.9%
Подождать может цены снизятся
0%
Проголосовало: 38

Только не наше, лучше подержанный японец или кореец

Аноним 760,
У нас до этого был Рено Логан, проблем с ним вообще никаких до 200 тыс км не было, менялись расходники, сейчас посыпался

Ingeborg, Часто приходилось ремонтировать?

Аноним 292, только новую. Представляете это ощущение чистого, нового, запах. Все детальки новенькие. Ни кто в наше время путнюю машину не продаст, со старой будет куча проблем даже с расходниками.

Гранта рабочая была. Сколько она на своём горбу выдержала. Почти на 300 тысячах начала сыпаться. До этого всё было нормально.

Гранта. Меняем расходники. Всё доступно, недорого. Цены видели на запчасти? Меня это устраивает. До этого лет 8 калина была-продали

Ingeborg: У меня Гранта. 7 лет в августе. Не сгнила. Жду.

Ingeborg: У меня автомат если что.

Моей 10 лет, рыжики уже давно пошли мелкие по крыше. На крыльях стало ржаветь
А в остальном, тьфу-тьфу-тьфу, все штатно и планово)
Но у моей пробег 58 тыщ я мало езжу - в основном на выходных, иногда вечером в будни)
Взяла ее трехлеткой с пробегом 37 тыщ за 300 т р - за эти деньги вообще к ней никаких претензий
С такими ценами на новые автомобили, видимо буду ездить, пока не сгниет

Килька в томате: Гранта рабочая была. Сколько она на своём горбу выдержала. Почти на 300 тысячах начала сыпаться. До этого всё было нормально.

Аналогично, причем имели ее и в хвост и в гриву. Не следили вообще. Гнила сильно на месте коцок, в сравнении с немцем моим. Комфорта было ноль, но комплектация базовая.
А гранДа это чтоб мощнее слышалось, от слова грандиозно?

Аноним 793: Всё доступно, недорого.

+++
В автовеке ещё часто скидки 20% на ремонт возрастных автомобилей и запчасти к ним

Аноним 292: Не знаю что брать машину с пробегом или новую гранду.

Аноним 467: Ни кто в наше время путнюю машину не продаст, со старой будет куча проблем даже с расходниками.

Брать новую Гранту по текущей ситуации.

Я всегда за новую машину. У меня тоже был такой выбор, купила русскую и не жалела, кроме ТО ничего не ремонтировали. 6 лет отъездила ни разу не подвела,сейчас папа мой ездит,машине кстати 14 лет ,серьезных поломок не было. Пороги подгнили это да, но и машина уже в возрасте.Лучше проще, но зато новое.

Ездила на Гранте только в качестве такси. Ведро ведром по ощущениям, да их не мало, это не одна машина такая. Иномарка б.у. лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы