Жалею что купила новый автомобиль, не нравится

не зажралась
поменяла старенький китайский авто, который сыпаться начал (то капиталка двигателя, то сцепление. пыльники, тормоза, передняя ось, опять ремонт двигателя, стойка передняя, задняя, ошибка электроники и тд и тд это все за год) на ладу новую
сегодня ездила забирала вещи из старой машины, уревелась. За 10 лет ничего не требовала, ездила и ездила, в -35 заводилась, только на 10м году жизни вот так ее .. развалило.
очень ее жалко
жалею что влезла в кредит этот долбаный из за ...вот такой новой машины
езжу 3й день, реву прям, жрёт как не в себя, закрывается с пинка, багажник тоже не так хлопнул=не открыл, тут панель поскрипывает, тут отходит тут не кнопка а рычажки, стекла полностью не открыть... я дура карчое. Надо было влезть в кредитку и мою китайку откапиталить...видимо так.
В новой плюс только электрозеркала.
Хотела тоже чери взять, но цены как взлетели, так и не дождалась я пока упадут. Пришлось вот... только умоляю не пишите "этож ваз таз" все я знаю, но я так много денег за год на свою прежнюю потратила, и тут опять движок на ремонт надо было сдавать...психанула я
И был хэчбек, стал седан, я вот чем думала я хз
У меня сегодня в моей старой реально уже чуть не истерика была "че я натворила, зачем тебя оставила". И мне жалко ее, вдруг ее в такси продадут

Аноним 693: ладу новую

Гранта, веста?

Сдать обратно не получится? Так-то явно брак какой-то. Не должна новая машина быть такой. Даже если это лада.

Аноним 406: Лада Веста

Хорошая машина.
Точно не хуже Соляриса и иже с ними...

Аноним 257: Не должна новая машина быть такой.

А она новая?
У мужа тоже новая лада, четыре года ездят с дочерью, обоим нравится. И пробег уже не малый, дочь на ней очень далеко ездит...нормально все.

Аноним 257: Так-то явно брак какой-то. Не должна новая машина быть такой. Даже если это лада.

Какой такой ? Вы вообще внимательно читали ?

Аноним 257: Сдать обратно не получится?

Извините, возьмите обратно, у меня пластик скрипит и окна до конца не открываются ! И у вас в комплектации трех иконок нет!
Оформляю возврат

Кульбаба осенняя, гранта

Мари55: не зашто не куплю новый не то пальто я копила и очень хотела такой же китайский, только новый и не с механикой и автомат, но... не шмогла, не успела
Аноним 406: Привыкнете и полюбите спасибо
Аноним 257: Сдать обратно не получится? Так-то явно брак какой-то. нет:( и она на гарантии, на сл неделе поеду в их сервис выяснять с багажником и закрытием, может (и скорей всего) это я тупая. Я привыкла-кнопку нажал усе. Все закрыто все готово. А тут блин, вот в таком положении надо заглушить, потом вот в таком порядке нейтраль ручник, дверь ключом закрыть, кнопки на сигналке так нажать. "Я слишком стар для этого д....а"

Фофновая_Фыфечка: и окна до конца не открываются !

так кстати и должно быть, конструкция такая

Аноним 693:
так кстати и должно быть, конструкция такая

Так я-то знаю
))
Там Аноним на брак наменкает

Аноним 693: поменяла старенький китайский авто, который сыпаться начал (то капиталка двигателя, то сцепление. пыльники, тормоза, передняя ось, опять ремонт двигателя, стойка передняя, задняя, ошибка электроники и тд и тд это все за год) на ладу новую
сегодня ездила забирала вещи из старой машины, уревелась. За 10 лет ничего не требовала, ездила и ездила, в -35 заводилась, только на 10м году жизни вот так ее .. развалило.
очень ее жалко

те вы 10 лет ушатывали машину, а ушатав удивились этому?
прикольно...
не может машина не требовать. все ее требования записаны в сервисной книжке.
пс: была лада калина. 12 лет, пробег под 200 был. кроме замены гбц (что и то считаю страшным действом) не было никаких серьезных ремонтов, кроме замены полагающихся расходников - тормоза (колодки даже не считаю, пережили и диски и барабаны замену после 160к пробега), подвеску перетряхивали как положено тоже по причине пробега.
и машину купили и она спокойно уехала не требуя никакого ремонта. просто машину обслуживали.

Аноним 693: езжу 3й день, реву прям, жрёт как не в себя, закрывается с пинка, багажник тоже не так хлопнул=не открыл, тут панель поскрипывает, тут отходит тут не кнопка а рычажки, стекла полностью не открыть... я дура карчое. Надо было влезть в кредитку и мою китайку откапиталить...видимо так.
В новой плюс только электрозеркала.

как ездите так и жрет.
двери в моей гранте закрывались так же как в киа риа мужа.
я свою покупала новую в салоне, через 2 года продала по цене покупки. машина в идеальном состоянии, пробег был в районе 12к за это время.
никаких нареканий у меня по машинам новым не было.
если проблемы - у вас есть гарантия и по ней ремонтируют и решают проблемы.
ну и странно покупая самую дешевую машину ожидать того что будет в ней как в машине дороже.
вы же могли в кредит купить китайскую тачку.

Аноним 693: . А тут блин, вот в таком положении надо заглушить, потом вот в таком порядке нейтраль ручник, дверь ключом закрыть, кнопки на сигналке так нажать. "Я слишком стар для этого д....а"

а причем тут машина? вы эти вопросы адресуйте тем мудакам, которые вам сигналку поставили.
пс: пластик у гранты говно. для чего вам полностью окно открывать - не понимаю.

Аноним 693: гранта

Ну, все и понятно. Лучше было б.у. взять или свою в ремонт. Ну и за 10 лет надо было тоже планово ремонтировать по мелочи, чтоб разом не развалилась. Сочувствую, ну, что теперь...привыкнете

ТамаТама: все ее требования записаны в сервисной книжке. я думала это по умолчанию, разумеется все это было делано
ТамаТама: (что и то считаю страшным действом из за чего был ремонт? ремень порвался?
ТамаТама: как ездите так и жрет. да нормально я езжу, китайская мало ела
ТамаТама: покупая самую дешевую машину ожидать того что будет в ней как в машине дороже.

знаю...чуда не случилось. Китайская в два раза дороже, мне кредит не вытянуть

Аноним 718: планово ремонтировать по мелочи,

все было

Аноним 693: из за чего был ремонт? ремень порвался?

причем тут ремень? я понимаю как вы обслуживали свою машину.
в гбц идут каналы, в которых течет антифриз.
каналы могут прогорать.
антифриз начинает уходить и попадать в камеру сгорания.
поэтому меняют ГБЦ.
ремень грм у меня рвался. тк прооленила и не заменила. всего на машине его меняли 2 или 3 раза.

Аноним 693: да нормально я езжу, китайская мало ела

еще раз. как ездите - так и ест.
я езду агрессивно. у меня всегда расход большой, на любой машине. езжу спокойно - расход снижается.
сколько у вас объем и клапанов? 1,6 и 8 клапанов? резко стартуете?
меняйте стиль вождения, смотрите как и где ездите.
гранта у меня была 1,6 и 16 клапанов, у мужа рио 1,4 и 16.
расход отличается сильно. калина у меня была 1,6 и 8 клапанов. как ездила так и ела
ну и бензу смотря какую лить. я лила 95 всегда. расход нормальный.
но вообще бодро ежу - нажористый расход хоть на чем.
на оке правда не пробовала и малюки типа киа пиканта и матис.

Фофновая_Фыфечка: Какой такой ? Вы вообще внимательно читали ?

Новая машина не должна жрать бензин как не в себя. И двери не с пинка должны закрываться. И багажник должен нормально открываться.

Фофновая_Фыфечка: Там Аноним на брак наменкает

Вы на автоваз работаете что ли?
Хотела я как-то ладу гранту купить. Ну нафиг. Коробка на колёсах.

Автор. Не поленитесь. Заедьте в автосервис и пусть все недостатки вам опишут и прайс выставят. Вполне возможно, что это бракованное авто и его вам слили, т.к. вы девочка. Требуйте возврата или замены. Но это, конечно, если недостатки реально есть.

Ingeborg: Механика?

да

Аноним 257: Требуйте возврата или замены.

да уж на что я дурочка и то понимаю, что все косяки они будут "устранять" по гарантии до тех пор пока гарантия не кончится

Аноним 257: И двери не с пинка должны закрываться. И багажник должен нормально открываться.

я капот открывала, там неудобно ручка так в глубине, я бы сказала - в недрах подрульного пространства , зацепила перстнем за угол пластиковой панели когда руку вытаскивала, она отошла от креплений, я ее тырк, встала обратно, щас на кочках скрипит это считается что я сама ее оторвала?:(

Аноним 693: И мне жалко ее, вдруг ее в такси продадут

Не жалейте ее, она ваши денежки ведь не жалеет)
Привыкните к новой, хотя сравнений не избежать, особенно если та была первая-любимая
У меня так же было, когда я со спортивной купе с 2х литровым движком пересела на Опель корсу новую, но маломощную, я реально плакала, когда ехала, но ничего, привыкла и пару лет на ней проездила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы