Можно ли попасть в Леруа Мерлен со стороны Крауля?

Собственно, вопрос в теме. Интересует подъезд со стороны именно Радиотехникума, газовой заправки, как раньше автобусы ходили

Нет, ни на машине, ни пешком. Этот вход закрыт. Раньше хоть калитка для людей была, сейчас ииее нет. Глухой забор.

Аноним 379: Нет, ни на машине, ни пешком

Вот блин
А там дорога от ворот уходит вправо, она интересно куда ведёт? там машины ездят..

Надежда: интересно куда ведёт? там машины ездят..
модератору

Там сады. И по кочкам можно выбраться на трассу, дорога плохая, но один раз ездила, выехала. Не ожидала, что у Леруа все перекопано, обратно лень было возвращаться

Надежда: А там дорога от ворот уходит вправо, она интересно куда ведёт? там машины ездят..

Это дорога в сады. В Леруа можно с Крауля проехать по отсыпной дороге через Новомосковский рынок. Я вам на карте примерно нарисовала как ехать, но дорога там отвратительная.

Там можно через частный сектор и гаражи проехать к рынку по плитам жб мимо большого жёлтого дома.

Material girl: по плитам жб

Там сейчас даже плит нет - убрали.

Аноним 379,
Там все также есть дорога к Новомосковскому рынку, там заезд на рынок второй, дальний от трассы. Как ездили так и ездят. Но это не от газовой заправки, может мы друг друга не поняли

Material girl,
Вы правы, проезд есть. Просто там раньше была сносная дорога - выложенная плитами. Сейчас плиты сняли и там очень плохая дорога, местами днищем машины цепляешь дорогу. Но проезд как был, так и остался. Я просто не понимаю почему Леруа закрыл въезд со стороны бывшей газовой заправки.

Перед троллейбусной конечной надо влево свернуть, правильную картинку выше дали. Езжу так иногда

Аноним 379,
Material girl,
МегаТанчик,
Спасибо, про эту дорогу мне известно. Но она отвратительная, ямы и ухабы. Думала, можно с тыла заехать
Ээх, придется через ЗАГС пробираться, в обьезд..
А Леруа какашки, закрыли сквозной выезд на Крауля, так удобно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы