Выезд из Академического района

Подскажите, может где-то писали, надолго ли они перекрыли часть дороги от Краснолесья до объездной?пробки утром стали дикие просто

Раздел новости посмотрите, писали здесь недавно.

На месяц.

Аноним 825: пробки утром стали дикие просто

это вчера были
сегодня на автобусе спокойно выехали, машины от тц стояли до кольца, тож не страшно.

Аноним 260: это вчера были

А сегодня вся пробка на Суходольской. Причем, в обе стороны До этого только не выезд из района была. Причем, после окончания учебного года ситуация ухудшилась в разы

Морозко: после окончания учебного года ситуация ухудшилась в разы

почему? должно было улучшится

Аноним 825: пробки утром стали дикие просто

в понедельник было ничего. Сегодня ничего. А вчера... что-то с чем-то. Стояли в пробке и вспоминали мем про ров с крокодилами :(

Аноним 825,
Вот

Лампа: Вот

ясно.. все поехали на выезд из Академа через Суходольскую... Но почему сегодня еще и встречный треш в сторону ЕКАД - непонятно

Не только через Суходольскую, по Краснолесья тоже многие поехали, утром полчаса до Амундсена ехала от Чкалова, обычно почти без остановки пролетала как каникулы начинались

Татьяна Вакалюк,
Потому что в понедельник вечером сузили дорогу у кольца.

Русалочка я: Потому что в понедельник вечером сузили дорогу у кольца.

что-то поправили, видимо, сегодня-то относительно... ну... едет все.

Лампа,
спасибо, значит месяц будем стоять

Татьяна Вакалюк: в понедельник было ничего. Сегодня ничего. А вчера..

в понедельник с утра ничего не было, днем уже все перекрыто было, стояли от объездной до шаманова
вчера еще хлеще в районе обеда, сегодня я отказалась туда ехать просто

Татьяна Вакалюк: что-то поправили, видимо, сегодня-то относительно.

Просто после вчерашнего сегодня кто мог - не поехал)

Пятровна: сегодня я отказалась туда ехать просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы