Где вылечить Пежо? Видимо, уже без вариантов((

Отчаялась,была в двух сервисах,не могут найти причину. Что то с двигателем. Может кто то подскажет проверенного мастера именно по французам?

nutaaaa,

Когда был ситроен, делала только в автоконтинент плюс на артинской, они на французах специализируются.
Многие мои знакомые, друзья с пежо/ситроен все ещё там обслуживаются.

nutaaaa,
Рено/пежо на серафимы дерябиной/встречный пер

Добрый вечер. Я ремонтирую ситроен в Е 2, автомастерская по французам. Пока без нареканий.

Огромное спасибо за ответы. Завтра попробую на Серафимы съездить(если смогу завестись)

nutaaaa,
Только продавать, на своем откаталась пять лет и все начало отказывать. Делала все в сервисе на черепанова.

Berryчка: Делала все в сервисе на черепанова.

Я там колеса меняю, правда, только. Но сервис нравится. Но если что-то с двигателем, то лучше обращаться к мотористам,кто только моторами и занимается.

А на своей 9 лет отъездила и первая былв тоже 308-3 года ездила. Люблю ее

Очень много хороших отзывов про Артинскую слышала
Но сама так и не доехала до них, далеко мне
Свою вожу в Правый поворот около Чкаловской налоговой
2 года назад ездила ещё в ФранСервис они в центре, в районе Первомайской вроде, точный адрес не помню

Съездила в сервис- все очень печально. Выпало какое то седло и клапан не встает. Ремонт двигателя. Сказали не меньше 150 тыс. Сказать, что растроена, ничего не сказать. Накоплений нет, отпускных даже не хватит. Поставила во двор и все.. Видимо, конец((

nutaaaa: Съездила в сервис- все очень печально. Выпало какое то седло и клапан не встает. Ремонт двигателя. Сказали не меньше 150 тыс. Сказать, что растроена, ничего не сказать. Накоплений нет, отпускных даже не хватит. Поставила во двор и все.. Видимо, конец((

может контрактный двигатель искать, на разборе?

Nastasita, Думала и об этом.Но все говорят, что лотерея

nutaaaa: Видимо, конец

Попробуйте Самолетная 57 Альянс Ф. Это в пром.зоне такой гараж большой, там мужики хорошо чинят . У меня Ситроен С1, правда из него почти Тойоту уже сделали, детали подходят какие то, то меняют

Мы вот недавно двиг рено чинили, тоже около сотки ремонт вышел, в сервисе юма.
Пока мало времени прошло, чтоб оценить результат, но вроде бегает, ттт

Nastasita: может контрактный двигатель искать

Он как раз 150 и стоит + работа + расходники
Короче капец

***ВТима***,
вот и я о том же((

nutaaaa: Сказали не меньше 150 тыс.

Но это как минимум в 10 раз дешевле покупки нового авто

nutaaaa: Сказали не меньше 150 тыс. Сказать, что растроена, ничего не сказать

150 тыс - это не 2 млн на новый авто. Не расстраивайтесь сильно.
Накопите и отремонтируете. И снова будете на колесах.

Долорес Клейборн: Но это как минимум в 10 раз дешевле покупки нового авто

Контрактный двигатель- это б/у , после капиталки, что с ним было до этого никто не знает , так что это лотерея

nutaaaa: клапан

Ищите , кто возьмётся заменить клапан

***ВТима***,
мне седло надо, а не клапан.И менять надо сразу 16- одно не делают, говорят, другие полетят. Их заказывают на завод- около 38-40 тыс. только завод берет

nutaaaa,
Капец
Тогда , да , лучше двигатель менять

Тема неактуальна, можно удалить

Я решила продавать((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы