Взяли машину 5 тонник,где брать грузы?!

Доброго времени суток,взяли большую машину, знающие люди подскажите где находят грузы,и вообще как все это происходит)

Вы сначала взяли машину, а потом стали думать, где грузы брать? оригинально

Совсем, совсем не знаете?

АТИ

АТИ смотрим,Авито,прочла кучу статей, может есть что-то чего я незнаю)))

Юр лицо оформить не забудьте.

Аноним 159,
Подайте объявление на Avito о грузоперевозках хотя бы для начала. Со временем постоянных заказчиков найдёте.
А вообще странно конечно в начале машину покупать, а потом думать, что с ней делать

Надежда,
Ну примерно так,отдавали дёшево,купили,права есть ,есть другая официальная работа ,пока с той не увольняется

Бизнесмены...

Аноним 159: так,отдавали дёшево,купил

Тех осмотр был перед покупкой?

Поколение "и так сойдёт.. "

Покупайте пирамиду, для транспортировки оконных конструкций и раскидывайте предложения по оконным компаниям. Сейчас у них самый сезон.

Аноним 464,
Да конечно,нет не то поколение что сойдёт,и техосмотр и все как положено

Ох уж эти горе-бизнесмены

МояДочь,
Спасибо почитаю и эту тему

Milena29: Ох уж эти горе-бизнесмены

Хм
А надо было сначала заказов набрать?
А потом в мыле бегать машину искать по приемлемой цене?

Все автор правильно сделали.
Есть на чем везти...появится и Что везти.

Milena29: Ох уж эти горе-бизнесмены

Всяко бывает.

Аноним 159: отдавали дёшево,купили,права есть ,

Разберётесь потихоньку, если захотите. Удачи!

Заказываем пятитонники через автомиг, тоже самое что три десятки. Можно из начально через них набрать клиентскую базу и далее на прямую работать.
Сейчас иногда звоню сразу напрямую водителям.

Беседа,
Вот я так же подумала,либо накопления бы разлетелись,а тут нет нет дак все найдется,просто спросила может знающие люди что подскажут)

Аноним 165,
Спасибо

Аноним 159: так,отдавали дёшево,купили

Продайте дороже, самый выгодный вариант в вашем случае.
В вашем случае дельного ничего не выгорит.
Самое важное в бизнесе это рынок сбыта, у вас там 0 и даже идей 0.
Тем более есть основная работа. Значить нужен водитель, который будет водить. Ему надо зп платить, надо чтоб он машину не ушатал.
Тонкостей много.
Если работать с юр лицами, надо своё юр лицо, хотя бы ип.
У меня у мужа постоянная потребность в перевозках, ежедневная. Он и то не берётся под это дело покупать спецавто.
И ладно авто, надо чтобы водитель сей авто не тупил и бычил, чтобы комфортно работалось.

Продайте и организуйте бизнес в котором шарите.

такого еще на юмаме не было нельзя детя м деньги в руки давать все таки

Аноним 326: Навоз и перегной на фермах часто отдают бесплатно, найдите погрузчик и возите. Сезон.

Чтобы что?
Засрать машину навозом сезонным?

Это не я,
Да ладно если бы просто так дали

Аноним 159: может знающие люди что подскажут)

Вы такая... Незамутненная.... ))))) Знающие умные грибных мест не выдают, нафига им конкуренция. Только постебутся. Остальные дадут советы из той-же серии: что бы я сделала на месте автора))))) потому что если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой)))) потому что для того, чтобы что-то получилось - надо бы поработать в сфере. А если у вас такие познания - то лучше б вы свои сбережения проели. Больше удовольствия получили бы. ))

Это не я: такого еще на юмаме не было нельзя детя м деньги в руки давать все

Было, фуру покупали)))) причем даже там прав не было, надо было водителя для начала искать. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы