Где

Аноним 894,
В будние дни, днём и в спальном районе.
Мои первые заезды до магазинов и аптек. Но я с инструкторами накатала по всему городу.

Аноним 894,
Ранним утром, все пусто. Единственное, аккуратнее все перекрёстки, т.к. народ на пустых улицах начинает гонять.

Аноним 894: Посоветуйте, где у нас можно поездить по относительно пустым дорогам?

В 5 утра, когда уже светло, ездить по тем маршрутам, по которым планируете передвигаться.
И знаки и разметку выучите. И навык накатаете.

Заем ездить просто по дороге? Сложность представляют улицы и перекрестки, их и надо тренировать. То есть ездить в городе поздно ночью или рано утром. Или по дворам и мелким улицам. Парковка, поворот налево, разворот. Езда по прямой пустой дороге чем сложна?

Аноним 894: пустая дорога в пригороде.

Что пригород, сто город - одно и то же. Думаете, в Пышме пусто на дорогах или в Арамили?

Аноним 894,
Да просто до пригорода еще и доехать надо по городу 🤣

Аноним 894: этим нет проблем.

Кто-то другой поедет?

Аноним 894: Я думаю что за городом есть пустынные дороги.

У нас дача в 40 км от города, не скажу, что там пустынно. Можно на парковках ТЦ поездить после 22 часов и до 10. Вв меня простите, я не могу понять, что вы на пустынных дорогах будете тренировать. Сложность в наличии автомобилей и пешеходов, в быстром реагирования, наличии светофоров и тп.

Автор, я сама за рулем всего 2 года, зимой сдала на права и села за руль.
Я бы вам советовала не рваться на пустынную дорогу, лучшепо городу, каждый раз удлинняя маршрут.
Я сначала только ребенка в школу возила и забирала, потом по работе поехала подальше, днем, машин не так много.
Знак на машину , что новичек и ребенок в машине помогал, большинство с пониманием относились, если что- то пошло не так- включала аварийку.
Главное не реагировать на сигналы машин, все когда то учились, но уже забыли, как это сложно начинать.
Терпение, спокойствие , соблюдение правил и вперед!!!! У вас все получится🤗

Если на права сдали. Значит завести машину и проехать сможете. Поэтому просто ездить по своим обычным маршрутам. Рано утром.
Постепенно добавляя новые или изменять немного маршрут. На пустых дорогах в пригороде тренировать нечего.
.
Я выезжала за час до работы примерно месяц.
Ещё всякие хитрости применяла.
Например ровно в 6 после работы не трогалась, знала что в это время затор случается при выезде с работы. Ждала минут 15 как все разъедутся .
Или например при выезде с дублера парковалась рядом и ждала как загорится соседний светофор красным и весь поток останавливался и быстро трогалась, тогда выезжала с дублера как королева-одна.
Ну и прорабатывать весь маршрут, чтобы сразу быть в нужной полосе, без перестроений.
Аа ну левый поворот. Вместо левого поворота, проезжала прямо, во дворе разворачивалась и тогда уже на право. Ещё поменяла правило. Если проезать прямо и сделать 3 правых поворота, то будешь в нужном месте.
Самое сложное для меня было это съезды с клеверных развязкок, например на объездной. Почти год к этому морально готовилась. А как поехала первый раз, то поняла вообще ерунда и чего боялась.

Аноним 894,
Их везде много. А в маленьких городах ещё хуже. Там такие перекрёстки от которых дурно становится , в основном все без светофора и пешеходы переходят дорогу где хотят.
когда на права уже сдала и надо было потренироваться , то поехала со своим инструктором в Березовский. Сразу после кора дорога длинная и не сложная. Но это с условием , что права уже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы