автоюрист

Здравствуйте, всем, может ли кто-то поделиться контактами грамотного юриста? Ситуация такая, что заканчивается гарантийный срок на машину, есть сложности, которые нуждаются в недешевом ремонте. Последнее ТО не делала у официалов. Теоретически с гарантии слетела. Но есть прецеденты, когда несмотря на это, машину ремонтировали засчет официалов все-таки. Но надо правильную стратегию. Понятно, ччто это будет через суд. Нужен грамотный юрист, который сталкивался с подобными вещами.

Версия: стратегию. Понятно, ччто это будет через суд. Нужен грамотный юрист, который сталкивался с подобными вещами

Я сдела проще, нашла через 100 рук знакомого знакомых, он мне поставил печать в сервисную книжку и всем данные в базу. Ну ремонт дорогостоящий был для меня бесплатным.

Mihrinica,
Это, конечно, интересно. Мне нужна печать официального дилера. У вашего знакомого печать какой марки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы