Где мне найти человека, который бы помог заказать детали. Сама в этом ничего не понимаю, эх

Добрый день! Попала недавно в ДТП. Нужно заменить левое крыло и бампер. Машина редкая, деталей в Екатеринбурге нет. Как мне найти мастера, который бы помог заказать детали и потом поставить их? В автосервисе говорят, заказывайте сами, а мы установим. Но я не понимаю как. Может есть где автомеханики, которые помогают с подбором запчастей?

Редкая это какая

Есть разборы в екб , где продают делали бу

Мне кажется, вам нужно обратиться в нормальный кузовной центр, они сами найдут и закажут. Либо, на крайняк, посмотрят по базе, где есть эти детали.

Ищите заказ зап. Частей по каталогу. Там закажите, разные фирмы специализируются на определенных марках.

Аноним 968,
Марка то какая?

Аноним 968,
Так под заказ ищите, много фирм. В наличие конечно не держат такое. По vin подберут и закажут.

Аноним 968,
Фарпост посмотрите

Аноним 968: их? В автосервисе говорят, заказывайте сами, а мы установим. Но я не понимаю как. Может есть где автомеханики, которые помогают с подбором запчастей?

Автосервис стрим авто, все подбирают
А вообще если редкая (прям интересно стало), то есть авторазборы... Неоднократно там брала почти новые запчасти с бу машины
Всегда сама сижу ищу, потому что сервисы накручивают еще на них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы