Помогите выбрать 7-местную машину

Бюджет 1,2 млн. Варианты: ларгус ≈2018-2021 годов, механика, или вольво Хс90 автомат, древний, до 2012 года. Машина нужна, чтобы просто ездить в пенсионерском формате из точки А в точку Б с несколькими детьми. Или предложите свои варианты, кроме опеля зафира. Помидоры ловлю.

Результаты опроса

Вольво
50%
Ларгус
50%
Проголосовало: 34

шкода кодиак

У нас был ларгус, третий ряд удобный, ноги влезали у всех. Никаких претензий нет. На старый Вольво где запчасти брать? Да и жрет он явно больше ларгуса.

Lelkako: шкода кодиак

Третий ряд крайне неудобный.

взяла бы Ларгус исключительно из-за запчастей.

Lelkako,
Совсем не в бюджете(

Яблоко: запчасти

Тоже это смущает( Про ларгус давят стереотипы, что слабое лкп, быстро начнёт гнить...

у нас уаз буханка. но рекрмендовать не буду, все же специфичный транспорт.

Аноним 965: , что слабое лкп, быстро начнёт гнить...

Ну хз, лет на 8-10 всяко хватит.
У нас был ларгус с 2017 по 2023, ниче там не гнило.

Аноним 965: Совсем не в бюджете(

если брать такого же пенса как вольво, дороже ?

А сколько у вас детей?может нет необходимости в семиместном, вы прям часто ездите куда то в семером?

Автор, простите, почему не зафира?))) у нас с 2007 года (вторая уже) ни разу не подводила.

Lelkako: если брать такого же пенса как вольво, дороже

Это вроде новая модель, древних их нет

У меня пенс вольао хс 90, 7 мест, американка. Полет отличный. Идеально. Для этого и брала, чтоб все входило сразу в одну машину и было удобно. В пользовании более 5 лет. Менять не собираюсь.

Хонда Илизион?

Сами ездим на Кодиаке. В поездках пару раз брали Ларгус, муж доволен! Про Вольво ничего не знаю. Но Ларгус точно норм, и на удивление проходимый при этом

Lelkako: такого же пенса как вольво

Таких нет. У меня самый пенс, 2017 года выпуска, еще чешской сборки :)

У нас Honda Stepwgn 2012, все устраивает, но только низковата. Меняем масло и все. Брали 5 лет назад без пробега по России.

Киа карнивал

У нас тойота Wish японка, крутой автомобиль, объездили на нем столько всего всей семьёй, можно сложить все задние сиденья и будет целая кровать. Короче люблю его и с удовольствием бы новый такой купила, служит верой и правдой

Toyota sienna

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы