Украли номера с машины. Что делать ?

Сняли оба номера - передний и задний... какой сейчас алгоритм действий должен быть?

Кряча,
а в гибдд никакого заявления не надо? не могу дозвониться до них.

у меня так у родственника было, еще и записку оставили с указанием куда бабосики перевести. Но он свои номера нашел. Просто все нычки в своем и соседних дворах прошерстил. А те кто деньги перевел, потом получил фото где искать номера. Тот кто не перевел денег, тот заявление писал полицаем, но что там дальше делать я увы не знаю.

Аноним 711, их могут использовать как подменные, будете штрафы платить, попробуйте поискать во дворе

Аноним 359: Дубликаты делают три конторы в Екб) можете написать эти конторы пожалуйста?

Аноним 711: какой сейчас алгоритм действий должен быть?

не платить тем чертям

Кряча,
Дубликаты можно получить только при наличии хотя бы одного номера, а так только новые получать

Паинька,

Правильно ж написали… черкните в местный чат, может кто в кустах найдёт, сами пробегитесь, они рядом обычно. Если не найдёте, то в полицию. Камеры можно ещё глянуть.

Lёля: сами пробегитесь, они рядом обычно все обсмотрела вокруг(((( ничего(((

[cit]Коффе: А записку оставили?[/ci
нет ничего... не знаю что делать(((

Аноним 711,
Гаражи, кусты - ищите, все находят, так реально меньше геморроя. В камеры УК посмотрите хоть в каком направлении идти

Аноним 711,
В полицию первым делом
На такую же машину номера прикрутят и дел наворотят, а вам потом доказывать, что не при чем.

Автор, какой район у вас? Может кто там живёт, увидят

Подскажите, а зачем скручивать номера и оставлять их в гаражах и кустах?

Аноним 36: будут

Наркоманы хотят лёгкий заработок на дозу. Вот и всё.

Сделайте новые
С документами на машину в контору , при вас новые напечатают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы