Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поворот на пер. Теплоходный. Штраф

Давно ездите?

Аноним 636: знака, запрещающего поворот налево, нет,

И с такими водителями мы ездим одними дорогами
Мамадорогая

ну-ну: какая разница, где он висит?

Честно говоря, этот знак я увидела только на квитанции, он висит высоко на этой ээээ, мачте?
Специально, наверное

Блин, что за перекрёсток. На Таватуйскую не похоже. Там нормальная разметка. Техническая тоже. Пехотинцев?

Аноним 636: Первый раз там ехала. Мне надо было налево, на Теплоходный. Я заранее заняла левую полосу, подье0пла к перекрёстку, знака, запрещающего поворот налево, нет, пропустила встречные авто, и повернула налево до включения красного.
Неправильно, да?

это сейчас так в автошколах учат?

Аноним 636: Специально, наверное

Да, что бы издалека видеть и заранее планом ировать свои действия

Ветер в голове: И с такими водителями мы ездим одними дорогами
Мамадорогая

Ну хоть вы 50 уже лет за рулём и всё до единого правила соблюдаете сортировка как дом родной

Крошка кофе: это сейчас так в автошколах учат?
модератору

Вот не надо на автошколы пенять. Выучить за курса теорию мы не можем. И все сдают экзамены.

Аноним 636,
Именно 🤣специально чтоб его не видели.
Вы выше капота вообще не смотрите, да?

Аноним 636: хоть вы 50 уже лет за рулём и всё до единого правила соблюдаете

Мы с вами сейчас не о соблюдении пдд
А о НЕЗНАНИИ пдд
Вы знаки то не учили в автошколе?

Аноним 636: единого правила соблюдаете сортировка как дом родной

Какая разница дом родной или первый раз. Это же элементарное и базовое

Ameliya,
Таватуйская это, с Бебеля первый светофор, примерно как полгода там нельзя поворачивать налево

Ой, вспомнила тему, где дама сетовала на то,что постоянно получает штраф за то,что не успевает повернуть на мигающую стрелку , черт её побери))) ещё разбирались ,сколько раз она мигает , проклятая))
Автор, не ваша тема случайно?))

Нам в автошколе говорили - едешь в незнакомом месте (да и в знакомом), на перекрестках внимание на знаки.
Так можно заранее встать в левую полосу с мыслью об отсутствии запрета , повернуть, а там кирпич. Если внимание на знаки не обращать

Аноним 883: Таватуйская это, с Бебеля первый светофор, примерно как полгода там нельзя поворачивать налево
модератору

Там нормальная разметка, по левой полосе просто прямо ехать. На фото странная разметка

Аноним543: Ну так с этой полосы вы и должны ехать прямо, перестраиваясь в правый ряд. Правый ряд прямо или направо

Ничего подобного там нет

Аноним 636,
Нет там встречки, за перекрёстком так же две полосы в каждую сторону

Ameliya: Вот не надо на автошколы пенять. Выучить за курса теорию мы не можем. И все сдают экзамены.

Не гоню, но помню как нас гоняли на внутренних экзаменах в автошколе. Теория 100 вопросов допускалась 1 ошибка.

Аноним 636,
Не знаю, каким чудесным образом Вам удалось сдать на права, но автор, не ездили б Вы за рулем с такими знаниями, от греха подальше…

Ameliya,
Подтверждаю, не надо там в правый ряд проситься, бред какой

Пятровна: Нет там встречки, за перекрёстком так же две полосы в каждую сторону

я тоже не поняла, почему автор решила, что в ее полосе за светофором встречка начинается

Аноним 636: Честно говоря, этот знак я увидела только на квитанции, он висит высоко на этой ээээ, мачте?

Высотой До 4 метров в населенном пункте пишут, что можно размещать знаки.
Но разметка странная, согласна. Знаки повесили, а сплошную не нарисовали

Аноним 969: Если знак противоречит разметке, то.... Такое даже в билетах есть.

Я знаю ответ на этот билет.
Не надо пытаться меня в чем-то уличить. Просто констатация факта и все. Знак есть? Есть. Зачем тут прерывистая линия нарисована?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы