Сдача практики вождения в ГАИ

Девочки, может у кого то был опыт пересдачи экзамена по вождению через ГАИ, как происходит запись,стоимость?

3000 через автошколу

Посетитель,
Про автошколу знаю, интересует именно сдача в ГАИ, на машине ГАИ

Аноним 509,
вы пишите конкретику, потому что например в екб была сдача вождения только в составе организованных групп по заявке от автошколы. Где учились - с той автошколой и пересдаете.
Сейчас не знаю, может что-то изменилось.
Ну иногородним (у кого свидетельство из других городов) и тем, у кого иностранные права - можно вроде самоходом.
Стоимость за предоставление автомобиля на экзамен: у автошкол была от 3 тр. На машине гибдд - бесплатно, гранта вроде бы. Но я уже давно не интересовалась, может посвежее инфу напишут, кто сдавал недавно

Пытаюсь сдать сейчас.
Молодой человек рассказал: начал учебу 2 года назад. Так и не сдал. Хотел сдать в гаи. Оплатил пошлину и его развернули-пересдача только через автошколу. Обещали вернуть деньги как сдаст. Новые правила такие.

Аноним 509: Девочки, может у кого то был опыт пересдачи экзамена по вождению через ГАИ, как происходит запись,стоимость?

Услуга бесплатная, запись через сайт гибдд через обращение. Они ответом назначают день и время. Приходите и сдаёте на их машинах. Веста или Гранта. Веста лучше, Гранта без ГУРа. Сдача на Чкалова.

ivannika: На машине гибдд - бесплатно, гранта вроде бы. Но я

Вот этот момент интересует, от автошколы сдавала дочь уже три раза, два последних очередь на сдачу ждала 7 часов, частный инструктор, с кем практиковалась, сказал о возможной пересдаче напрямую в ГИБДД, хотела уточнить может у кого то был такой опыт

Посетитель: Новые правила такие.

Молодой человек что-то путает. Сейчас нельзя с любысюм инструктором прийти и сдавать. А на машине гибдд можно. Эта услуга предоставляется государством бесплатно

Аноним 509: два последних очередь на сдачу ждала 7 часов

В гибдд тоже ждать придется

Ameliya,
Это понятно, но хотя бы не за свои честно уплаченные.

Посетитель: Оплатил пошлину

Посетитель: Обещали вернуть деньги

Выдадут права. Пошлина не возвращается

Аноним 509: Это понятно, но хотя бы не за свои честно уплаченные

Очередь же не от школы зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы