Автошкола на Эльмаше.

Добрый день. Посоветуйте автошколу на Эльмаше. С условиями вождения вечером. Ходила на собрание в "Клаксон" чётко дали понять, что инструктор работает с 8 до 17. Но как обучаться вождению, если я работаю до 17. С работы никто отпускает не будет. Зачем тогда пишут , что индивидуальный подход к каждому . Расскажите, кто где обучался. Интересует именно Эльмаш.

Училась в автоладе на эльмаше. Не рекомендую. Сдавала с частным инструктором в итоге. А. Грязновым. У него можно было и прикрепится к автошколе онлайн и пройти там теорию

Аноним 98,
Я училась к клаксоне, вождение у меня было перед работай в будни в 6:30, причем не только у моего инструктора,

Уралмаш подойдёт?

Хотелось бы не далеко от дома, а это Эльмаш.

Анонимчик: Училась в автоладе на эльмаше. Не рекомендую. Сдавала с частным инструктором в итоге. А. Грязновым. У него можно было и прикрепится к автошколе онлайн и пройти там теорию

И я с ним сдавала после другой автошколы, но сейчас запрещено с другими инструкторами, только с той а/ш, где вы подали документы - все сдачи и пересдачи.
Так что автору посоветую: не придумывайте никакого эльмаша, сразу звоните Антону. он вас к а/школе прекрепит, и занятия хоть когда. Заниматься тоже будете сразу по экзаменационному маршруту, выучите все ловушки и будет вам индивидуальный подход. Сдавать вроде на Чкалова или на Сортировке, уточните. И сдача у него нормальная, не 10-13% как в других а/ш

Аноним 98: Хотелось бы не далеко от дома, а это Эльмаш.

абсолютно неправильный подход
Хотелось бы сдать экзамен гибдд хотя бы со второго-третьего раза, вот с этого начинайте. А то вокруг дома можете хоть круглосуточно накатывать, а толку ноль будет. Вы почитайте этот раздел, как плачутся те, кто мучается с пересдачами. А остальные просто забили и не стали доводить до конца.

Аноним 98: чётко дали понять, что инструктор работает с 8 до 17. Но как обучаться вождению, если я работаю до 17.

ну вот тут вы тоже со своей колокольни рассуждаете и неправильно. потому что учиться в темноте с нуля - тройной стресс. И ничего не видно, и слепят фонари-фары. Нужно будет привыкать к работе с зеркалами, а вы как сова туда будете таращиться на огоньки.
Вам тогда нужно летом идти учиться, в мае, вот тогда после работы можно- световой день длинный, а к осени уже наловчитесь - там и в темноте можно будет

Я конечно, немного резко, девочки может вас утешат в других сообщениях.
Я всем советую начинать с конца - узнавать про экзамен гибдд. Не про учебу в автошколе. А про инструкторов. Кто хорошо учит, кто регулярно выходит на экзамен. Ищите инструктора, а он уже вас прикрепит к а/ш с которой сотрудничает, в которой работает. Чтобы вам потом не расстраиваться, что время и деньги потрачены зря. И вы в курсе, что в екб вы должны сдавать только с той а/ш в которой отучились! Крепостное право

Как только вы поймете, что у вас фактически нет права на ошибку в выборе инструктора, приоритеты сами выстроятся - и на такси будете с радостью на занятия ездить. Потому что потом в три раза больше денег, нервов, времени потратите на пересдачи

Добрый вечер всём. Вопрос по теме интересный, но ответ меня удивил ещё больше. Инструктора предлагаете выбирать как мужа. Я считаю, надо быть проще. Не Боги горшки обжигают. Автору вопроса удачи во время обучения, и надеяться нужно только на себя. И я уверен у Вас всё получится.

Дудусик: Добрый вечер всём. Вопрос по теме интересный, но ответ меня удивил ещё больше. Инструктора предлагаете выбирать как мужа. Я считаю, надо быть проще. Не Боги горшки обжигают. Автору вопроса удачи во время обучения, и надеяться нужно только на себя. И я уверен у Вас всё получится.

дело не в уверенности и не в навыках вождения. А в том, что официальная статистика сдачи в гибдд 10-13%. Официальная! Из 10 сдающих сдаст 1 человек, остальные 9 будут просто "верить в себя" и платить за пересдачи. А знаете кто сдаст? Кто вложился, разузнал ситуацию, выбрал качественного инструктора, ездил на занятия в неудобный район (а потом там же и экзамен проходит, так-то).
Если вы думаете, что достаточно только надежды и уверенности, ну это не про теперешнюю ситуацию. Когда ученики а/ш по сути оказываются заложниками системы

ivannika: Инструктора предлагаете выбирать как мужа.

мужа гораздо проще выбрать, у вас хотя бы есть представление, с каким человеком и как вы хотите жить и какая жизнь вас устраивает, а про то, как вы будете ездить, как вы будете стрессовать, вам ничего неизвестно. Считайте, что вы собрались в космос полететь.
А инструктор - это человек, который вам заложит навыки вождения, от которых ваша безопасность на дороге зависит. Заложит фигню, или вообще будет в телефоне сидеть - будете на своем опыте потом шишки набивать, успокоительными отпаиваться, да ремонты оплачивать, про ДТП уж не буду даже упоминать.

ivannika: А инструктор - это человек, который вам заложит навыки вождения, от которых ваша безопасность на дороге зависит. Заложит фигню, или вообще будет в телефоне сидеть - будете на своем опыте потом шишки набивать,

У меня был самый обычный инструктор, он же и теорию нам читал. Из Клаксона. Ничего особо не вкладывал в нас, в телефоне не сидел, спокойный был, не орал, больше шутки шутил. Я училась 4 месяца, тогда переход как раз был с 2 мес на 4 месяца обучения. За все время вождения левый поворот на перекрестках у меня был 2 раза!(!!!) нормально, да? Всяким фишкам с парковкой меня потом муж учил. При этом сдала я все экзамены с первого раза. Это еще и от вас самих зависит, дано или не дано, че уж все на гаишников то сваливать!

Аноним 785: левый поворот на перекрестках у меня был 2 раза!(!!!) нормально

можно вы напишете год сдачи?
Если вы 2 раза только левый поворот делали, то как же вы сдавали обязательный разворот на перекрестке?
Да еще и не один раз могут попросить - на регулируемом, на нерегулируемом.
Насчет фишек с парковкой- никаих фишек сейчас - реальная парковка среди реальных машин, особо уверенных еще и левую параллельку попросят. Вы с шутливым инструктором ее хорошо отрабатывали?

Всем желающим озвучить свой опыт "а я", "а у меня" - пишите год сдачи. Если это было до 2021 - это мемуары лохматых годов, не имеющие никакой ценности на сегодняшний день. Новый регламент сдачи в гибдд, для тех кто не знает. Новый, другой, не такой, как у вас в голове до сих пор.

А вот кто сдавал позже 2021, вот тут уже интересно с какого раза и фио инструктора/автошколу. Понятно, что все сдают, но общая ситуация везде одинаковая и никто не напишет, у нас полгруппы сдали. Обычно 1-2 первичников, ну повторников может побольше быть

ivannika,
Да, считаю, раньше проще было. Я с Клаксоном на Таганской в 2013 сдавала. У нашего инструктора из 8 человек 7 с первого раза сдали. А сейчас с первого раза вообще нереально.

ivannika: Всем желающим озвучить свой опыт "а я", "а у меня"

не у меня, но дети моих подруг, не знакомых между собой, в одном случае сдала прошлым летом дочь-клаксон на кр. командиров училась, и во втором случае в феврале этого года-сын. Учился в Клаксоне на Омеге. Оба сдали с первого раза. У третьей знакомой сын учился, в другой какой-то школе, вот они много раз сдавали и платили за пересдачу, не знаю чем у них закончилось, но могу узнать.

Спасибо всем за опыт. Интересно услышать разные мнения. Пока рассматриваю автошколу "Алигва" на Кр. Командиров.

Клаксон всегда подстраивается под учеников
Мы в 6-30 уже мчались с инструктором по пустым улицам
Теория в 18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы