Высушить сидения

Добрый день! Дочь пролила воду в машине, вода просочилась под кожаные чехлы, сидения второй день мокрые (я просунула палец в месте крепления ремня под чехол и потрогала)....как все это высушить, может есть какие то лайфхаки???

Чехлы сьемные?

GALAktika-Z, неееееет, если б были съёмными я бы не паниковала

На солнце поставьте, в салоне будет жара и высохнет. Делала так после химчистки, чтоб скорее влажность ушла.

VredinkaM: (я просунула палец в месте крепления ремня под чехол и потрогала).

И не пойму,что за такие несъемные чехлы. если палец пролазит,то должно быть можно снять

Если палец пролазит, я бы напихала газет или бумажных полотенец/туалетной бумаги. Впитает. Ну и открытой бы оставила постоять, чтобы просквозило
Я как-то стирала кресла прям, потому что у прежнего владельца, видимо, мясо протекло. Зимой не воняло, а по весне как начало
Оставляла открытой в солнечный день, всё просохло.

KatEm: На солнце поставьте, в салоне будет жара и высохнет. Наоборот конденсат образуется, и будет сырость везде.
ErichMaria: Если палец пролазит, Приделать к фену трубку и просунуть под чехол, включить его на максимум.

GALAktika-Z: Наоборот конденсат образуется, и будет сырость везде.

Ну хз, какая влажность должна быть,чтоб конденсат образовался

VredinkaM: ..как все это высушить, может есть какие то лайфхаки???

положить газет (они вроде как любят впитывать влагу в себя)
а так на солнце выставить авто,
много пролилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы