Где пройти медкомиссию для замены прав?

Поделитесь контактами пожалуйста где справку для замены прав можно получить, желательно сразу с психиатром и наркологом?

Lala,
Давненько, но дешевле всего было в Ситилаб, я на автовокзале проходила. Пакетом, полное оформление справки по форме. Полчаса времени)

в СМТ на союзной-серова

Lala: сразу с психиатром и наркологом?

Эдельвейс. 2500 всё сразу

Ващ доктор все включено 2500 делала

Извините, в вашей теме спрошу, права до сентября, на ГУ написано, что автоматическое продление на три года, замена не требуется, какой алгоритм действий, кто сталкивался

мама,
У меня до декабря 2022, езжу с непоменяными. Один раз проверяли, не сказали ни слова

мама: какой алгоритм действий,

мама: замена не требуется,

Что ещё хотите? Пользуйтесь дальше старыми правами

спасибо большое всем кто ответил. У меня тоже в январе этого года закончились, пока езжу, но думаю поменять, говорят пока очередей нет и кто-то писал здесь что новые права даже если ты пока со старыми ездишь будут отсчитываться с даты окончания старых, а не с даты когда менять пришел, тч все равно. Осаго вот автоматически у меня не продлилось в приложении Ингосстраха, думаю потому что срок прав там некорретно высветился

Если в смт и тому подобных быстро и 2500 руб. Если сам и чуть дольше то 1000 руб (в новой больнице, или в 40 ой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы