Дизелеводы: проверенный сервис

Привет , форумчане. Знаю, что знаете ответы и дадите дельный совет на все вопросы. Так жизненно произошло, что являюсь владельцем авто с дизельным мотором. Ну и вот настал тот момент, что надо уже показаться в сервис. А куда не знаю. Подскажите проверенные дизельные сервисы или хорошего ремонтника дизельного авто.

Night_05: Так жизненно произошло, что являюсь владельцем авто с дизельным мотором.

так выразились, как будто это ужас какой-то), ну да, не бюджетно нынче, а в остальном одни плюсы.

Night_05: Подскажите проверенные дизельные сервисы

тут больше 6 лет, как закончилась гарантия на мою кугу - нареканий не было, лишнего не записывают, чеки подробны, могу и оставить машину на ночь.

А какая марка? Дизельный туарег обслуживаем в Фолькс Центре в Березовском

Смотря что вам нужно?
Я на дизеле 13 лет. Наблюдалась последние годы на ул.Охотников. Но там не все делают.
Какая проблема то у машины? или просто проверить?

Аноним 403: какая марка

Спортэйдж КИА

Mila3088: просто проверить

Есть знакомый с руками, он посмотрел мою машину : под замену цепь грм и правый привод. Но он занимается не дизельными. Говорит ищи хороший сервис дизельный. Если что он не из Еката, а так бы посоветовал. Для начала проверить (убедиться в его заключении). Ну и ремонтировать, если все так печально.

Аноним 419: меняйте

было бы на что, может и поменяла бы. Понятно что все равно можно найти что то в продаже, но сколько еще денег на нее уйдет : это тоже кот в мешке

Доброврушка,
Спасибо огромное. А то что то я в панике....

Night_05,
пишите в личку. дам телефон. У меня паджеро спорт. Дизель.
Ремень грм и правый привод - сделает легко.
Диагностику проведет тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы