Кому-то недоливали бензин на АЗС?

Как то решилась у вас такая ситуация?

Аноним 54: Как то решилась у вас такая ситуация?

На автоматической заправке не долили?

Алексей74,
Нет. На Газпромовской с новой системой отпуска.
Я подъехала, вставила пистолет и сразу пошла заправляться. На кассе говорю, мне на тысячу. Мне говорят, вас уже заправляют и залилось больше. Останавливают и говорят, с вас тысяча с небольшим. Я оплачиваю, подхожу к колонке, там по нулям. Пистолет убран, бак закрыт. Сколько залили не понятно.
Сажусь в машину и смотрю по делениям, мало. Вместо 20 литров литров 10

У них вся система автоматизирована. Они не могут вам отбить чек на больше, чем залилось. Чек то отдали?

Аноним 54,
Бензин подорожал, сейчас мне на 3000 до полного даже не доходит, а раньше был полный бак. А ваша 1000 капля в море

Темари: Они не могут вам отбить чек на больше, чем залилось. Чек то отдали?

Я посчитала по делениям, мне залили в два раза меньше.

Чек не отбить на лмшнее топливо. ТРК проверяют очень часто, работаю в Газпроме

Темари: Чек то отдали?

Всегда прошу электронный

Аноним 54: Газпромовской с новой системой отпуска.

Вы про какую систему? Сначала заправка, потом оплата. Про эту?

Аноним 54: Сажусь в машину и смотрю по делениям, мало. Вместо 20 литров литров 10

Почему не вернулись и не уточнили вопрос?

Сейчас "тысяча с небольшим"- это едва стрелочка сдвигается, уж точно не несколько делений

Аноним 826,
Это 20 литров, у меня в машине 48 литров, как бы полбака

Аноним 826: Сейчас "тысяча с небольшим"- это едва стрелочка сдвигается, уж точно не несколько делений

Ну что вы мы не заправляемся, конечно.

Аноним 648: Это 20 литров, у меня в машине 48 литров, как бы полбака

Также. Полная заправка бака с нуля 2300 руб, 95-м. В нынешних ценах.

По теме мне как-то не долили. Ничего не сделала, уехала. Думала сначала датчик глючит. Может и вообще не залили, я тогда совсем немного залила, чтобы хватило доехать до своей заправки. Рублей 500. Списала на "разную цену делений". Потом следила, не вернулись ли деньги с заправки. Через какое-то время забыла следить.

У меня этот пистолет до конца не входил и бензин вообще не заливался. Приходилось держать стоять.

АмОзонка: Ну что вы мы не заправляемся, конечно.

не обязательно сарказм включать)

ПыСы - мы все равно ничего не узнаем, автор решила не разбираться

тоже есть ощущение, что на газпроме тупо не доливают....
Я заправляюсь всегда на одинаковый литраж и знаю примерно сколько по делениям должно быть в итоге...
Для сравнения последний раз заправлялся на лукойле и бак был почти полный после заправки (одно деление свободно). В то время как на газпроме после стольких же литров (и примерно одинаковых остатках в баке до залива) - делений свободных остается где-то 3.... я сначала думал глюк какой-то, но нет видимо все-таки не доливают...
Я езжу не так много (по расстоянию итоговому) и обычно заправляюсь раз в две недели... последние две заправки на газпроме именно хватало только на неделю... Сейчас после заправки на лукойле - вижу что хватит также как и раньше - на пару недель...

Аноним 54: Сажусь в машину и смотрю по делениям, мало. Вместо 20 литров литров 10

АмОзонка: По теме мне как-то не долили. Ничего не сделала, уехала

На днях также. Лукойл. Постоянно заправляюсь там. Но такое впервые. Недосчиталась 1 деления. Заметила позднее, уехала с автозаправки. Подумала, что сама накосясила, рано убрала пистолет (дело было накануне похорон). Буду впредь супервнимательной. Чек приходит на электронку. По нему оплата за 20 л, а по факту - 15 залили

M@X™: что на газпроме тупо не доливают

тогда как быть с теми, кто в канистры наливает? Они бы уже трубили везде об обмане. Говорю как человек, у которого под окнами заправка на Московской и я часто вижу людей с канистрами.
Также с топливными картами, хрен этих юриков обманешь, у них там все до капли посчитано (на примере моей компании говорю)
А кому-то доливать, кому-то нет -это уже из ряда фантастики

Аноним 87: тогда как быть с теми, кто в канистры наливает? Они бы уже трубили везде об обмане. Говорю как человек, у которого под окнами заправка на Московской и я часто вижу людей с канистрами.
Также с топливными картами, хрен этих юриков обманешь, у них там все до капли посчитано (на примере моей компании говорю)
А кому-то доливать, кому-то нет -это уже из ряда фантастики

ну вот есть у меня желание с канистрой прийти и залить...
да и ролики можно в и-нете найти, где по шлангу воздух тупо идет, а счетчик мотает литраж )))

Аноним 54: Вместо 20 литров литров 10

ого, ниче се, я б вернулась и выяснила

Аноним 822: А ваша 1000 капля в море

Это видимо в вашем море

Аноним 648: Это 20 литров, у меня в машине 48 литров, как бы полбака

Да, согласна.
Я вернулась, ничем мне не помогли, сказали, что они на кассе ничего отключить не могут. Написала заявление, жду ответа от управляющего.
Я пистолет вставила и пошла в кассу быстрым шагом. Захожу, они мне говорят что у вас уже на тысячу залилось. Я говорю, не может быть, не льется с такой скоростью бензин.

С этой постоплатой пока только сложности) ну мне кажется.
А что будет, если залить и слинять? На морду маску, номера спрятать?
(Я так делать не буду просто любопытсивую)

Аноним 54,

Аноним 54:
Я пистолет вставила и пошла в кассу быстрым шагом. Захожу, они мне говорят что у вас уже на тысячу залилось. Я говорю, не может быть, не льется с такой скоростью бензин.

Могли колонку перепутать? Вы называли номер?

Аноним я: Могли колонку перепутать? Вы называли номер?

Да, конечно, называла. Да и кассир по рации просила именно первую отключить

У меня муж как то давно, когда только эта система начала работать, говорит также дошел до кассы и ему отпуск бензина прекратили. Заправили его тогда на 500 рублей. Я говорю, ну вот это похоже на правду. А мне сказали, что за минуту, пока я шла, меня уже на тысячу заправили. Не может так быстро заправить двадцать литров колонка

Минимум два бака в неделю заливаю на постоплатной газпромнефти. Бывает и два в день. Всегда лью до полного бака. Не бывает недоливов, не сталкивалась. Не по делениям считаю, комп бортовой показывает, сколько бензина. Столько и заправляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы