Посоветуйте шиномонтаж и место для хранения шин

Всем опытным привет! Я водитель начинающий - Очень нужна ваша помощь
Посоветуйте, пожалуйста, автосервис хороший (клиентоориентированный, честный, чистый, там где все нормально делают, ничего не портят, не ломают и т.д.) и место для хранения шин (где хранят правильно и желательно там же и меняют). Да, я ещё молода и наивна, и верю, что такие замечательные места (отличные и без претензий) существуют
По местоположение - наверное даже не важно, главное, чтобы работали нормально))

В Римексе есть услуга хранение шин, там же и меняют.

Тоже начинающий, шиномонтажная обычная, через дорогу, хранение на балконе. И да колеса закатывать самой на балкон приходиться, но у меня малолитражка и колеса 14ые. А у вас там может внедорожник какой и колеса на дисках тяжеленые.

Автошины и диски мира, много лет там колеса меняю. На хранение не оставляю, мне есть где хранить, но такую услугу они оказывают.

Я пользуюсь услугой хранения шин в Римекс несколько лет, мне нравиться, можно записаться через сайт на шиномонтаж предварительно на определённое время. Посмотрите их сайт там вся информация.

Юмакс храню и меняю . Быстро, четко , без нареканий

Аноним 389: И да колеса закатывать самой на балкон приходиться, но у меня малолитражка и колеса 14ые.

я один раз сама колеса от Матиза из кладовки до машины докатила и решила что больше мне этого не надо, я не бабоконь, лучше заплачу за хранение

Аноним 803: В Римексе есть услуга хранение шин, там же и меняют.

поддерживаю.
у них все чисто. много филиалов. и удобный сайт с личным кабинетом.

Аноним 803: В Римексе есть услуга хранение шин

natik04: Я пользуюсь услугой хранения шин в Римекс несколько лет, мне нравиться

Хлоя Деница: поддерживаю

Аноним 314: Юмакс храню и меняю

Спасибо! Они правильно хранят, не уточняли? Сколько мест обзвонил - то хранят неправильно, то берут только на сезон а мне надо уже сейчас пристроить зимнюю до замены.

Аргиопа Брюнних: мне есть где хранить

Мне тоже есть, но таскать не буду

Аноним 389: А у вас там может внедорожник какой и колеса на дисках тяжеленые.

Да, большие, тяжёлые, но даже маленькие таскать бы не стала.

Ветер в голове: я не бабоконь, лучше заплачу за хранение

++++

Аноним 733: зимнюю до замены

Ну говорят что правильно хранят. Но сомневаюсь что каждые 30 дней её переворачивают. Уже 4 сезона хранят мои шины и летние и зимние. 1 раз был косяк, потеряли. Минут 20 искали.
А зачем? Уже через неделю переобуваться пора. Максимум 2 недели.
У них была акция. Купив у них шины. Хранение бесплатно ещё и купон дарили на 1 замену колёс..
А так позвоните и спросите.
Я выбрала для себя филиал на Онуфриева.

Аноним 733: ! Я водитель начинающий

Аноним 733: Они правильно хранят, не уточняли? Сколько мест обзвонил - то хранят неправильно, то берут только на сезон

Вот всегда такие дотошные вызывают только удивление. Какие такие особые условия нужны для хранения колёс? 90% хранят их на балконе или в гараже, и ничего, ездят по несколько лет.
Надеюсь, так же досконально вы выучили правила Пдд

Аноним 733: а мне надо уже сейчас пристроить зимнюю до замены.

Зимние колеса уже менять пора, а не на хранение сдавать

Хлоя Деница: А зачем?

Новая в машине катается со мной, бесит
Остановилась тоже на римэксе, там и поменяю. Спасибо

Аноним я: Вот всегда такие дотошные вызывают только удивление.

Ну поудивляйтесь)

Аноним я: Какие такие особые условия нужны для хранения колёс?

Как минимум не хранить горизонтально друг на друге

Аноним я: 90% хранят их на балконе или в гараже, и ничего, ездят по несколько лет.

Да хоть все 100 и хоть на кухне.

Аноним я: Зимние колеса уже менять пора, а не на хранение сдавать

Да можно совсем не менять и ездить круглый год на шипах

Аноним 733: Как минимум не хранить горизонтально друг на друге

Е-мое, как дальше жить с этим знанием и хранением в кладовке

римекс

А мы тут храним: Автомойка и шиномонтаж "Формула Блеска №1". Ещё и напоминают о смене.

Аноним 751: А мы тут храним: Автомойка и шиномонтаж "Формула Блеска №1"

Как реклама))

Аноним 733,
Нисколько.
Спросили, я ответила.

Аноним 733: можно совсем не менять и ездить круглый год на шипах

О да, если езда только в городе, то можно и "липучку" Приобрести.

Меняю шины только у дилера, дороже всего на 500 р но качество не сравнить. Сделала один раз в обычной шиномонтажке, машину по дороге клонило влево. А дилер машину моет, проверяет подвеску попутно. п.с чистая машина это важно для балансировки колес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы