Поворот с Ленина на Вайнера

Давно не ездила по центру. Можно ли сейчас поворачивать с Ленина налево на Вайнера при движении от Московской в сторону центра? 2Гис почему-то рисует дорогу в объезд, там много времени потеряю в час пик.

Нет, там одностороннее движение в сторону Ленина.

Там ремонтные работы и движение по Вайнера только в сторону Ленина, односторонка. Можно повернуть на Хохрякова налево, проехать по Антона Валека и на Вайнера направо

Аноним 36: с Ленина налево на Вайнера

Вайнера закрыта, вроде на два года. С той стороны, от Валека к Ленина, есть проезд в одну полосу, а с этой нет. Давно уже, с весны.

Аноним 36: рисует дорогу в объезд

автор, а куда Вам? там же еще и перед Домом книги все перекопано, и Сакко и Ванцетти закрыта.

Лазурная,
Znayka,
Спасибо!

Татьяна Вакалюк: автор, а куда Вам?

Хотела припарковаться у "Европы", там были всегда места для инвалидов.

Аноним 36: Хотела припарковаться у "Европы", там были всегда места для инвалидов.
модератору

Может, легче в пассаж на подземную?

Znayka: легче

Наверное, не легче, но как вариант, вполне! Непонятно, сколько я в инстанциях пробуду, парковка может выйти конской по цене.

Аноним 36: Хотела припарковаться у "Европы"

ну...э. Ну я не знаю, там сейчас так узко... Может, со стороны площади можно встать.

Да, я поняла, просто надо маршрут правильно построить. И заложить дополнительное время на объезд, как я уже осознала. Спасибо!

У «Европы» со стороны Вайнера парковку убрали

Аноним 36,
Если вы напишете, куда конкретно вы идёте, возможно, мы сможем вам подсказать наиболее удобный вариант парковки)))

Znayka: Если вы напишете, куда конкретно вы идёте, возможно, мы сможем вам подсказать наиболее удобный вариант парковки)))

В ВТБ-банк и затем в МФЦ на 8 Марта 13. )))

Аноним 36: парковка может выйти конской по цене.

сейчас уже не там такого что в гиперболе покупаешь на определенную сумму и парковка обнуляется?

Не знаю, может, и есть, но мне там точно не до Гиперболы будет. Да и не планировала ничего покупать.

Если для инвалидов, то у здания администрации на 8 марта есть места. Правда неизвестно заняты они или нет.
В любом случае придется покружить поискать.

В самом тц Европа есть подземный паркинг. Но только один час бесплатно. Потом 100 р.
В Пассаже обнуляет Гипербола и золотое яблоко, от тысячи.

Сбоку 9 гимназии можно оставить

Znayka,
Нельзя

На Набережной рабочей молодежи? Или на Химиков?

Аноним 36: На Набережной рабочей

Я часто там оставляю, но только на стороне гимназии, на стороне набережной знак

Znayka,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы