Парковка в Кольцово

Подскажите пожалуйста, где припарковаться в Кольцово, чтобы не по космической цене. Знаю что на основной стоянке после 15 минут оплата 800 рублей за час идёт с 16 минуты. Может есть рядом ещё какая то стоянка?

Если еду кого-нибудь встречать, то паркуюсь в районе Сималенда, жду, когда прибывающие получают багаж, звонят мне и я еду 5 мин и забираю их на парковке аэропорта

E_noot: чуть дальше бесплатная парковка.

Сориентируйте, пожалуйста, где она.

Провожали и встречали ребенка.Заезжали через въезды ,которые левее-там так и написано-длительная парковка.За час 300р.

Въезд в Аэропорт направо, а Вы езжайте налево, проезжаете все бесплатные парковки - я никогда на них места не находила, и там все в ямах каких-то… дальше будет старая остановка по правой стороне, можно вдоль встать, а на противоположной стороне чуть подальше есть киоск и там парковка на 10 машин, если мест нет, то можно подождать, там такси иногда паркуются, уезжают… потом разворачиваетесь в обратную сторону и встречать если кого в аэропорт… там иногда и надолго оставляю, но пешком пройти конечно нужно, но 800 руб экономия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы